18 лучших фильмов, похожих на Остров проклятых
- 14 февраля 2024
В мире киноискусства, где тайны и загадки сплетаются в запутанную ленту интриги, фильм «Остров проклятых» оставляет зрителя в состоянии недоумения. Этот кинематографический шедевр, насыщенный сюжетными поворотами, психологическим напряжением и неожиданными разгадками, оставляет отпечаток в душе зрителя, жаждущего уникальной атмосферы. Однако, какие еще фильмы могут вызвать сходные эмоции и вовлеченность в мир таинственных и загадочных сюжетов? Сегодня Мегакритик ответит на этот вопрос представив подборку, где будут представлены лучшие фильмы похожие на Остров проклятых. https://www.youtube.com/watch?v=_l7R9Rz5URw&pp=ygUu0J7RgdGC0YDQvtCyINC_0YDQvtC60LvRj9GC0YvRhSDRgtGA0LXQudC70LXRgA%3D%3D
Начало

Дата выхода: 8 июля 2010, США, Великобритания Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма, детектив Режиссер: Кристофер Нолан В главных ролях: Леонардо ДиКаприо, Джозеф Гордон-Левитт, Эллиот Пейдж, Том Харди, Кэн Ватанабэ Рейтинг Кинопоиска: 8.7 — IMDB: 8.8
Лучшие фильмы с Леонардо Ди Каприо также смотрите в нашей подборке.
Бойцовский клуб [maxbutton id="1" url="https://codeaven.com/g/joy9jrapz492c13ad0c393e749a11b/?erid=LatgBqp8R&ulp=https%3A%2F%2Fwww.ivi.ru%2Fwatch%2F87485" ]

Дата выхода: 10 сентября 1999, США, Германия Жанр: триллер, драма, криминал Режиссер: Дэвид Финчер В главных ролях: Эдвард Нортон, Брэд Питт, Хелена Бонем Картер, Мит Лоаф, Зэк Гренье Рейтинг Кинопоиска: 8.7 — IMDB: 8.8
Игры разума

Дата выхода: 13 декабря 2001, США Жанр: биография, драма, мелодрама Режиссер: Рон Ховард В главных ролях: Рассел Кроу, Эд Харрис, Дженнифер Коннелли, Кристофер Пламмер, Пол Беттани Рейтинг Кинопоиска: 8.5 — IMDB: 8.2
Престиж

Дата выхода: 13 декабря 2001, Великобритания, США Жанр: триллер, фантастика, драма, детектив Режиссер: Кристофер Нолан В главных ролях: Хью Джекман, Кристиан Бэйл, Майкл Кейн, Пайпер Перабо, Ребекка Холл Рейтинг Кинопоиска: 8.5 — IMDB: 8.5
Смотрите также фильмы про гениев в топе от Мегакритика.
Игра [maxbutton id="1" url="https://codeaven.com/g/joy9jrapz492c13ad0c393e749a11b/?erid=LatgBqp8R&ulp=https%3A%2F%2Fwww.ivi.ru%2Fwatch%2F90285" ]

Дата выхода: 3 сентября 1997, США Жанр: триллер, драма, детектив, приключения Режиссер: Дэвид Финчер В главных ролях: Майкл Дуглас, Шон Пенн, Дебора Кара Ангер, Джеймс Ребхорн, Питер Донат Рейтинг Кинопоиска: 8.3 — IMDB: 7.7
Семь

Дата выхода: 15 сентября 1995, США Жанр: триллер, драма, криминал, детектив Режиссер: Дэвид Финчер В главных ролях: Брэд Питт, Морган Фриман, Гвинет Пэлтроу, Кевин Спейси, Р. Ли Эрми Рейтинг Кинопоиска: 8.3 — IMDB: 8.6
Смотрите также наш ТОП триллеров с интересным сюжетом на Мегакритике.
Законопослушный гражданин

Дата выхода: 23 сентября 2009, США Жанр: боевик, триллер, драма, криминал Режиссер: Ф. Гэри Грей В главных ролях: Джерард Батлер, Джейми Фокс, Колм Мини, Брюс Макгилл, Лесли Бибб Рейтинг Кинопоиска: 8.0 — IMDB: 7.4
Исчезнувшая

Дата выхода: 26 сентября 2014, США Жанр: триллер, драма, детектив Режиссер: Ф. Гэри Грей В главных ролях: Джейми Фокс, Джерард Батлер, Колм Мини, Брюс Макгилл, Лесли Бибб Рейтинг Кинопоиска: 8.0 — IMDB: 7.4
Планета Ка-Пэкс

Дата выхода: 22 октября 2001, Германия, США Жанр: фантастика, драма, детектив Режиссер: Иэн Софтли В главных ролях: Джефф Бриджес, Кевин Спейси,Мэри МакКормак, Элфри Вудард, Дэвид Патрик Келли Рейтинг Кинопоиска: 8.0 — IMDB: 7.4
Мементо

Дата выхода:5 сентября 2000, США Жанр: триллер, детектив, драма, криминал Режиссер: Кристофер Нолан В главных ролях: Гай Пирс, Кэрри-Энн Мосс, Джо Пантольяно, Марк Бун мл., Расс Фега Рейтинг Кинопоиска: 7.9 — IMDB: 8.4
Другие [maxbutton id="1" url="https://codeaven.com/g/joy9jrapz492c13ad0c393e749a11b/?erid=LatgBqp8R&ulp=https%3A%2F%2Fwww.ivi.ru%2Fwatch%2F105773" ]

Дата выхода: 2 августа 2001, Испания, США, Франция, Италия Жанр: ужасы, триллер, детектив Режиссер: Алехандро Аменабар В главных ролях: Николь Кидман, Финола Флэнаган, Кристофер Экклстон, Алакина Манн, Джеймс Бентли Рейтинг Кинопоиска: 7.9 — IMDB: 7.6
Чёрный лебедь

Дата выхода: 1 сентября 2010, драма, триллер Жанр: ужасы, триллер, детектив Режиссер: Даррен Аронофски В главных ролях: Натали Портман, Мила Кунис, Венсан Кассель, Барбара Херши, Вайнона Райдер Рейтинг Кинопоиска: 7.7 — IMDB: 8.0
Смотрите лучшие фильмы про танцы также в подборке от Мегакритика.
Малхолланд Драйв

Дата выхода: 16 мая 2001, США, Франция Жанр: триллер, драма, детектив Режиссер: Дэвид Линч В главных ролях: Наоми Уоттс, Лаура Хэрринг, Джастин Теру, Энн Миллер, Марк Пеллегрино Рейтинг Кинопоиска: 7.7 — IMDB: 7.9
Идентификация

Дата выхода: 23 апреля 2003, США Жанр: триллер, детектив Режиссер: Джеймс Мэнголд В главных ролях: Джон Кьюсак, Рэй Лиотта, Аманда Пит, Джон Хоукс, Альфред Молина Рейтинг Кинопоиска: 7.6 — IMDB: 7.3
Машинист

Дата выхода: 21 октября 2004, Испания, Франция, Великобритания, США Жанр: триллер, драма Режиссер: Брэд Андерсон В главных ролях: Кристиан Бэйл, Дженнифер Джейсон Ли, Айтана Санчес-Хихон, Джон Шэриан, Майкл Айронсайд Рейтинг Кинопоиска: 7.6 — IMDB: 7.3
Ванильное небо

Дата выхода: 10 декабря 2001, США, Испания Жанр: фантастика, мелодрама, детектив, триллер Режиссер: Кэмерон Кроу В главных ролях: Том Круз, Пенелопа Крус, Кэмерон Диас, Курт Рассел, Джейсон Ли Рейтинг Кинопоиска: 7.6 — IMDB: 6.9
Про лучшие фильмы с Томом Крузом смотрите также нашу статью на Мегакритике.
Мыс страха [maxbutton id="1" url="https://codeaven.com/g/joy9jrapz492c13ad0c393e749a11b/?erid=LatgBqp8R&ulp=https%3A%2F%2Fwww.ivi.ru%2Fwatch%2F90303" ]

Дата выхода: 6 октября 1991, США Жанр: триллер, криминал Режиссер: Мартин Скорсезе В главных ролях: Роберт Де Ниро, Ник Нолти, Джессика Лэнг, Джульетт Льюис, Джо Дон Бейкер Рейтинг Кинопоиска: 7.2 — IMDB: 7.3
Мизантроп [maxbutton id="1" url="https://codeaven.com/g/joy9jrapz492c13ad0c393e749a11b/?erid=LatgBqp8R&ulp=https%3A%2F%2Fwww.ivi.ru%2Fwatch%2F509304" ]

Дата выхода: 20 апреля 2023, США, Канада Жанр: боевик, триллер, драма, криминал, детектив Режиссер: Дамиан Сифрон В главных ролях: Шейлин Вудли, Бен Мендельсон, Джован Адепо, Ральф Айнесон, Ричард Земан Рейтинг Кинопоиска: 7.1 — IMDB: 6.6