10 лучших аниме, похожие на Маг целитель для фанатов путешествий по фэнтезийному миру
- 9 марта 2024
Какие новые аниме и хиты с высоким рейтингом в духе Маг-целитель стоит посмотреть, подскажет наш список от Мегакритика. Волшебство, приключения и внутренние проблемы – все это воплощено в аниме Маг целитель. Отправляйтесь в путешествие по фэнтезийному миру, где главный герой сталкивается с трудностями, как внешними, так и внутренними, пытаясь примирить силу своего дара с бременем ответственности за свои действия .В этой статье Мегакритик рассмотрит несколько аниме, которые можно посоветовать поклонникам "Мага-Целителя" и любителям фэнтезийного жанра. Освещение уникальных анимационных произведений, аналогичных по тематике и атмосфере, позволит зрителям открыть для себя новые миры и героические истории, которые захватят их воображение и эмоции.
Евангелион (Shin Seiki Evangelion)

Дата выхода: 4 октября 1995, Япония Жанр: аниме, мультфильм, фантастика, боевик, драма Режиссер: Хидэаки Анно В главных ролях: Мэгуми Огата, Котоно Мицуиси, Мэгуми Хаясибара, Юко Миямура, Юрико Ямагути Рейтинг Кинопоиска:8.1 - IMDb: 8.5
Берсерк (Kenpu denki baruseruku)

Дата выхода: 7 октября 1997, Япония, Польша Жанр: боевик, фэнтези, драма, аниме, мультфильм Режиссер: Наохито Такахаси В главных ролях: Унсё Исидзука, Томохиро Нисимура, Юко Миямура, Нобутоси Канна, Акира Исида Рейтинг Кинопоиска: 8.6 — IMDB: 8.7
Не пропустите главные новинки аниме 2024 года в нашем списке самых ожидаемых.
Реинкарнация безработного: История о приключениях в другом мире (Mushoku Tensei: Isekai Ittara Honki Dasu)

Дата выхода: 10 января 2021, Япония Жанр: фэнтези, приключения, комедия, аниме, мультфильм Режиссер: Такахиро Тамано, Хироки Хирано, Манабу Окамото, В главных ролях: Кономи Кохара, Аи Какума, Даисукэ Намикава, Аи Каяно, Юми Утияма Рейтинг Кинопоиска: 8.2 — IMDB: 8.3
Эльфийская песнь (Elfen Lied)

Дата выхода: 24 июля 2004, Япония Жанр: мелодрама, фантастика, драма, аниме, мультфильм Режиссер: Мамору Канбэ, Акира Иванага, Сумио Ватанабэ В главных ролях: Эмико Хагивара, Хитоми, Санаэ Кобаяси, Тихиро Судзуки Рейтинг Кинопоиска: 7.8 — IMDB: 7.9
Убийца Акамэ! (Akame ga Kill!)

Дата выхода: 1 июня 2014, Япония Жанр: боевик, фэнтези, мультфильм, аниме Режиссер: Хироюки Цутия, Масафуми Тамура, Томоки Кобаяси В главных ролях: Сома Саито, Ю Асакава, Сатоми Акэсака, Юкари Тамура, Сора Амамия Рейтинг Кинопоиска: 7.7 — IMDB: 7.8
Дневник будущего (Mirai nikki)

Дата выхода: 9 октября 2011, Япония Жанр: аниме, мультфильм, боевик, триллер, драма, мелодрама Режиссер: Наото Хосода В главных ролях: Томоса Мурата, Мисудзу Тогаси, Маи Аидзава, Манами Хонда, Норио Вакамото Рейтинг Кинопоиска:7.5 - IMDb: 7.5
О моём перерождении в слизь (Tensei Shitara Slime Datta Ken)

Дата выхода: 30 сентября 2018, Япония Жанр: комедия, приключения, фэнтези, аниме, мультфильм Режиссер: Ясухито Кикути, Ясухиро Ито, Рёма Эбата В главных ролях: Михо Окасаки, Канэхира Ямамото, Мэгуми Тоёгути, Мао Итимити, Асуна Томари Рейтинг Кинопоиска: 7.6 — IMDB: 8.1
Восхождение героя щита (Tate no Yuusha no Nariagari)
Старшая школа DxD (High School DxD)

Дата выхода: 6 января 2012, Япония Жанр: фэнтези, комедия, мелодрама, аниме, мультфильм, Режиссер: Тэцуя Янагисава, Тору Китахата, Ёсифуми Суэда В главных ролях: Юки Кадзи, Адзуми Асакура, Ёко Хикаса, Сидзука Ито, Аяна Такэтацу Рейтинг Кинопоиска: 7.0 — IMDB: 7.6
Убийца гоблинов (Goblin Slayer)

Дата выхода: 1 января 2018, Япония Жанр: аниме, мультфильм, фэнтези, боевик Режиссер: Такахару Одзаки, Сюдзи Мияхара, Кадзуоми Кога В главных ролях: Юитиро Умэхара, Юи Огура, Юити Накамура, Томокадзу Сугита, Нао Тояма Рейтинг Кинопоиска: 6.9 - IMDb: 7.4
Смотрите также наш список фильмов на реальных событиях 2024 года. Про ТОП-20 боевиков 2024 года также смотрите нашу подборку. Также смотрите китайские аниме 2024 в списке самых ожидаемых.