15 фильмов апреля 2024 года, способных поразить, вдохновить и захватить
- 15 марта 2024
Какой фильм посмотреть в апреле 2024 в кинотеатре или онлайн, на что сходить в кино, подскажет на основе афиши проката в обзоре главных премьер Мегакритик. В апреле каждого года кинематограф предлагает зрителям невероятное разнообразие фильмов, способных поразить, вдохновить и захватить. Этот месяц является временем, когда на экраны выходят работы высочайшего искусства, в которых зритель погружается в увлекательные истории, насыщенные эмоциями и волнующими поворотами сюжета. В данной статье мы рассмотрим несколько главных фильмов апреля, которые заслуживают особого внимания и обсуждения. Сегодня Мегакритик подготовил подборку, где представлены лучшие и самые ожидаемые фильмы апреля 2024 года.
Манкимэн (Monkey Man)

Дата выхода в России: 11 апреля 2024, США, Канада, Сингапур, Индия Жанр: драма Режиссер: Дев Патель В главных ролях: Адити Калкунте, Випин Шарма, Сикандер Кхер, Шарлто Копли Рейтинг ожидания Кинопоиска: 100%
Судная ночь в Аркадии (Arcadian)

Дата выхода в России: 18 апреля 2024, Ирландия, США, Кана да Жанр: ужасы, боевик, триллер Режиссер: Бенжамин Брюэр В главных ролях: Макс Дженкинс, Сэди Совералл, Джо Диксон, Саманта Кохлан, Николас Кейдж Рейтинг ожидания Кинопоиска: 100 %
Министерство неджентльменских дел (The Ministry of Ungentlemanly Warfare)

Дата выхода в России: 25 апреля 2024, США, Великобритания, Турция Жанр: боевик, драма, военный, история Режиссер: Гай Ричи В главных ролях: Фредди Фокс, Алекс Петтифер, Дэнни Сапани, Алан Ричсо Рейтинг ожидания Кинопоиска: 100%
Падение империи (Civil War)

Дата выхода в России: 11 апреля 2024, США, Великобритания Жанр: боевик, драма Режиссер: Алекс Гарленд В главных ролях: Джефферсон Уайт, Нельсон Ли, Кейли Спейни, Стивен Хендерсон Рейтинг ожидания Кинопоиска: 99%
Золото Умальты

Дата выхода в России: 4 апреля 2024, Россия Жанр: приключения, вестерн, драма Режиссер: Андрей Богатырев В главных ролях: Павел Деревянко, Евгений Антропов, Артём Ткаченко, Алексей Шевченков Рейтинг ожидания Кинопоиска: 98%
Мятежная Луна, часть 2: Дарующая шрамы (Rebel Moon - Part Two: The Scargiver)

Дата выхода в России: 12 апреля 2024, США Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, драма, приключения Режиссер: Зак Снайдер В главных ролях: София Бутелла, Чарли Ханнэм, Эд Скрейн, Энтони Хопкинс, Кэри Элвес Рейтинг ожидания Кинопоиска: 97 %
Водитель-олигарх

Дата выхода в России: 4 апреля 2024, Россия Жанр: комедия Режиссер: Алексей Пиманов В главных ролях: Павел Прилучный, Алексей Чадов, Ольга Погодина, Станислав Дужников, Дмитрий Хрусталев Рейтинг ожидания Кинопоиска: 97%
Почему ты?

Дата выхода в России: 25 апреля 2024, Россия Жанр: мелодрама, драма Режиссер: Илья Хотиненко, Святослава Сагунова, Александр Прост В главных ролях: Алла Юганова, Владимир Жеребцов, Мария Шорохова, Анастасия Спирина, Анастасия Панина Рейтинг ожидания Кинопоиска: 97%
Туман

Дата выхода в России: 11 апреля 2024, Россия Жанр: триллер, драма, детектив Режиссер: Наталия Гугуева В главных ролях: Валерия Репина, Ольга Красько, Денис Бондаренко, Евгений Харитонов, Олег Кассин Рейтинг ожидания Кинопоиска: 96%
Неприличные гости

Дата выхода в России: 25 апреля 2024, США Жанр: комедия Режиссер: Гога Мамаджанян В главных ролях: Максим Лагашкин, Екатерина Стулова, Павел Прилучный, Зепюр Прилучная-Брутян, Владимир Сычев Рейтинг ожидания Кинопоиска: 96 %
Домовой

Дата выхода в России: 4 апреля 2024, Россия Жанр: ужасы, фэнтези Режиссер: Андрей Загидуллин В главных ролях: Виталий Кищенко, Наталия Вдовина, Роза Хайруллина, Георгий Тополага, Игорь Коняхин Рейтинг ожидания Кинопоиска: 96%
Сто лет тому вперёд

Дата выхода в России: 18 апреля 2024, Россия Жанр: фантастика, приключения, семейный Режиссер: Александр Андрющенко В главных ролях: Виктория Исакова, Фёдор Бондарчук, Александр Петров, Юра Борисов, Софа Цибирева Рейтинг ожидания Кинопоиска: 92%
Меч короля (Bastarden)

Дата выхода в России: 18 апреля 2024, Дания, Швеция, Норвегия, Германия Жанр: драма, биография, история Режиссер: Николай Арсель В главных ролях: Мадс Миккельсен, Симон Беннебьёрг, Магнус Креппер, Густав Линд, Томас В. Габриэльссон, Рейтинг Кинопоиска: 7.2 — IMDB: 7.7
По Фрейду (Freud's Last Session)

Дата выхода в России: 18 апреля 2024, Ирландия, Великобритания, США Жанр: драма Режиссер: Мэтт Браун В главных ролях: Энтони Хопкинс, Джоди Бальфур, Том Бишопс, Падрик Дилейни Рейтинг Кинопоиска: 6.3 — IMDB: 6.0
Артур, ты король (Arthur the King)

Дата выхода в России: 4 апреля 2024, США Жанр: приключения Режиссер: Саймон Селлан Джонс В главных ролях: Марк Уолберг, Симу Лю, Джульет Райлэнс, Майкл Лэндис, Пол Гилфойл
Главные фильмы про собак 2024 года смотрите также в нашей подборке.военные фильмы 2024
Про главные фильмы марта 2024 года также читайте на Мегакритике. Смотрите фэнтези сериалы 2024 также в нашей подборке. Также смотрите главные фильмы Нетфликс 2024 года в статье от Мегакритика.