10 лучших индийских боевиков 2024 года для поклонников жанра

В 2024 году индийское кино продолжает радовать зрителей по всему миру своими захватывающими историями, яркими образами и захватывающими сценами боевиков. Индийские боевики не оставляют равнодушными поклонников жанра, предлагая уникальные и захватывающие приключения, неповторимую атмосферу и высокий уровень кинематографического мастерства. Сегодня Мегакритик подскажет какой интересный боевик из Индии стоит посмотреть. Представляем подборку, в которой мы собрали лучшие индийские фильмы боевики 2024 с высоким рейтингом ожидания и отзывов зрителей.

Чанду – чемпион (Chandu Champion)

Чанду чемпион фильм
Дата выхода: 14 июня 2024, Индия Жанр: боевик, драма, военный, биография, история, спорт Режиссер: Кабир Кхан В главных ролях: Картик Аарян, Виджай Рааз, Бхуван Арора Рейтинг IMDB: 8.4

Статья 370 (Article 370)

Статья 370 фильм
Дата выхода: 23 февраля 2024, Индия Жанр: боевик, триллер, драма Режиссер: Адитья Сухас Джамбхале В главных ролях: Ями Гаутам, Мохан Агаше, Sukhita Aiyar Рейтинг IMDB: 7.9

Истребитель (Fighter)

Истребитель фильм
Дата выхода: 25 января 2024, Индия Жанр: боевик Режиссер: Сиддхарт Ананд В главных ролях: Дипика Падукон, Санджижа Шейх, Анил Капур, Ритик Рошан, Акшай Оберой Рейтинг: IMDB: 7.0
Про главные индийские фильмы 2024 года всех жанров смотрите также нашу статью.

Воин (Yodha)

Воин фильм
Дата выхода: 15 марта 2024, Индия Жанр: боевик, триллер, драма Режиссер: Сагар Амбре, Пушкар Оджха В главных ролях: Амит Такур, Талиб Мохаммад, Диша Патани, Сидхарт Мальхотра, Раши Кханна

Напарники (Bade Miyan Chote Miyan)

Напарники фильм
Дата выхода: 10 апреля 2024, Индия Жанр: боевик, комедия Режиссер: Али Аббас Зафар В главных ролях: Акшай Кумар, Тайгер Шрофф, Притхвирадж Сукумаран, Питобаш Трипати, Сонакши Синха

Капитан Миллер (Captain Miller)

Капитан Миллер фильм
Дата выхода: 12 января 2024, Индия Жанр: боевик, триллер, драма, приключения Режиссер: Арун Матесваран В главных ролях: Дхануш, Джон Коккен, Сундип Кишан, Адити Балан, Эдвард Зонненблик

Багира (Bagheera)

Багира фильм
Дата выхода: 2024, Индия Жанр: боевик, криминал Режиссер: Д.Р. Сури В главных ролях: Рукмини Васантх, Пракаш Радж, Рангаяна Рагху, Ачьютх Кумар, Гаруда Рам

Девара (Devara Part 1)

Девара фильм
Дата выхода: 10 октября 2024, Индия Жанр: боевик, триллер, драма Режиссер: Коратала Сива В главных ролях: Саиф Али Кхан, Джанви Капур, Пракаш Радж, Мека Срикантх, Шайн Том Чако

Гунтур Каарам (Guntur Kaaram)

Гунтур Каарам фильм
Дата выхода: 11 января 2024, Индия Жанр: боевик, драма, семейный Режиссер: Тривикрам Шринивас В главных ролях: Махеш Бабу, Рамья Кришна, Джаярам, Пракаш Радж, Джагапати Бабу

Предупреждение 2 (Warning 2)

Предупреждение 2 фильм
Дата выхода: 2 февраля 2024, Индия Жанр: боевик, триллер, драма Режиссер: Амар Хундал В главных ролях: Гиппи Гревал, Принц К.Й. Сингх, Рагхвир Боли, Дирадж Кумар, Джагги Сингх Рейтинг: IMDB: 7.5
Про индийские боевики 2023 года смотрите также подборку от Мегакритика. Смотрите также наш список лучших сериалов 2024 года с высоким рейтингом ожидания. Фильмы про поваров также смотрите в нашей подборке на сайте.

Популярное