19 лучших фильмов мая 2024 года для любителей собирания урожая кинопремьер
- 24 апреля 2024
- administrator
Что посмотреть в мае 2024 и на что сходить в кино, подскажет Мегакритик. Май выдался урожайным на кинопремьеры: от головокружительных блокбастеров до трогательных драм и захватывающих триллеров. Кинотеатры превратились в порталы в удивительные миры, где оживают супергерои, раскрываются загадочные преступления, а обычные люди совершают невероятные поступки. Готовы окунуться в мир большого кино? Сегодня Мегакритик подготовил подборку, где представлены лучшие фильмы мая 2024 года.
Нужды путешественника (Yeohaengjaui pilyo)

Дата выхода в России: 23 мая 2024, Южная Корея Жанр: драма Режиссер: Хон Сан-су В главных ролях: Изабель Юппер, Квон Хэ-хё, Чо Юн-хи Рейтинг ожидания Кинопоиска: 100%
Атлас (Atlas)

Дата выхода: 24 мая 2024, США Жанр: фантастика, боевик, драма Режиссер: Брэд Пейтон В главных ролях: Дженнифер Лопес, Стерлинг К. Браун, Симу Лю, Лана Паррия Рейтинг ожидания Кинопоиска: 99%
Про новинки фантастики 2024 смотрите также наш список фильмов.
Воображаемые друзья (IF)

Дата выхода в России: 15 мая 2024, США Жанр: фэнтези, драма, комедия, семейный Режиссер: Джон Красински В главных ролях: Райан Рейнольдс, Джон Красински, Кэйли Флеминг, Стив Карелл, Фиби Уоллер-Бридж Рейтинг ожидания Кинопоиска: 99%
Про главные семейные комедии 2024 года смотрите также нашу статью.
Фуриоса: Хроники Безумного Макса (Furiosa: A Mad Max Saga)

Дата выхода в России: 15 мая 2024, Австралия Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения Режиссер: Джордж Миллер В главных ролях: Аня Тейлор-Джой, Крис Хемсворт, Чарли Фрейзер, Энгус Сэмпсон, Том Бёрк Рейтинг ожидания Кинопоиска: 99%
Планета обезьян: Новое царство (Kingdom of the Planet of the Apes)

Дата выхода в России: 8 мая 2024, США Жанр: фантастика, боевик Режиссер: Уэс Болл В главных ролях: Фрейя Аллан, Кевин Дюран, Уильям Х. Мэйси, Дичен Лакмэн, Оуэн Тиг Рейтинг ожидания Кинопоиска: 99%
Гарфилд (The Garfield Movie)

Дата выхода в России: 1 мая 2024, Великобритания, США Жанр: мультфильм, фэнтези, комедия, приключения, семейный Режиссер: Марк Диндал В главных ролях: Крис Пратт, Сэмюэл Л. Джексон, Ханна Уэддингхэм, Винг Реймз, Николас Холт Рейтинг ожидания Кинопоиска: 99%
Незнакомцы: Начало (The Strangers: Chapter 1)

Дата выхода в России: 15 мая 2024, США Жанр: ужасы Режиссер: Ренни Харлин В главных ролях: Гэбриел Бассо, Рэйчел Шентон, Элла Брукколери Рейтинг ожидания Кинопоиска: 99%
Майор Гром: Игра

Дата выхода в России: 23 мая 2024, Россия Жанр: боевик, приключения Режиссер: Олег Трофим В главных ролях: Тихон Жизневский, Александр Сетейкин, Алексей Маклаков Рейтинг ожидания Кинопоиска: 98%
Огненный лис

Дата выхода в России: 18 мая 2024, Россия Жанр: документальный, семейный, приключения Режиссер: Дмитрий Шпиленок В главных ролях: Олег Вирозуб Рейтинг ожидания Кинопоиска: 99%
Семь чёрных бумаг

Дата выхода в России: 9 мая 2024, Россия Жанр: военный, драма Режиссер: Анатолий Колиев В главных ролях: Зита Лацоева, Максим Караев, Заурбек Абоев Рейтинг ожидания Кинопоиска: 98%
Манюня: Приключения в Москве

Дата выхода в России: 30 мая 2024, Россия Жанр: комедия, приключения Режиссер: Денис Гуляр В главных ролях: Екатерина Темнова, Карина Каграманян, Карина Мнацаканян Рейтинг ожидания Кинопоиска: 97%
Как я встретил её маму

Дата выхода в России: 9 мая 2024, Россия Жанр: комедия Режиссер: Егор Сальников В главных ролях: Грант Тохатян, Мамука Патарава, Дмитрий Красилов Рейтинг ожидания Кинопоиска: 89%
Приговор

Дата выхода в России: 16 мая 2024, Казахстан, Кыргызстан Жанр: драма, триллер Режиссер: Диас Бертис В главных ролях: Рауан Ахмедов, Дамир Амангельдин, Айбар Салы Рейтинг Кинопоиска: 7.9
Каскадёры (The Fall Guy)

Дата выхода в России: 2 мая 2024, США Жанр: боевик, драма, комедия Режиссер: Дэвид Литч В главных ролях: Райан Гослинг, Эмили Блант, Аарон Тейлор-Джонсон, Ханна Уэддингхэм, Тереза Палмер Рейтинг: IMDB: 7.3
Пацан против всех (Boy Kills World)

Дата выхода в России: 16 мая 2024, Германия, ЮАР, США Жанр: боевик Режиссер: Мориц Мор В главных ролях: Билл Скарсгард, Фамке Янссен, Джессика Рот,Мишель Докери, Бретт Гельман Рейтинг: IMDB: 6.7
Память (Memory)

Дата выхода в России: 2 мая 2024, Мексика, США Жанр: драма Режиссер: Мишель Франко В главных ролях: Джессика Честейн, Питер Сарсгаард, Мерритт Уивер Рейтинг Кинопоиска: 6.5 — IMDB: 6.6
Мечта с подвохом (American Dreamer)

Дата выхода в России: 23 мая 2024, США Жанр: комедия Режиссер: Пол Дектор В главных ролях: Питер Динклэйдж, Ширли Маклейн, Кимберли Куинн Рейтинг Кинопоиска: 6.2 — IMDB: 5.8
Реальная история Уиннер (Reality)

Дата выхода в России: 2 мая 2024, США Жанр: драма, биография Режиссер: Тина Саттер В главных ролях: Сидни Суини, Джош Хэмилтон, Маршант Дэвис Рейтинг Кинопоиска: 6.2 — IMDB: 6.7
Спящие псы (Sleeping Dogs)

Дата выхода в России: 2 мая 2024, США, Австралия Жанр: детектив, триллер, криминал Режиссер: Адам Купер В главных ролях: Рассел Кроу, Карен Гиллан, Мартон Чокаш Рейтинг Кинопоиска: 6.1 — IMDB: 6.0фильм "Я палач" 2024
Лучшие фильмы апреля 2024 также смотрите в нашей подборке. Топ фильмов про поваров смотрите также на Мегакритике. Также смотрите фильмы похожие на Властелин колец в нашей статье.