14 лучших азиатских фильмов 2024 года для фанатов захватывающего кино из Азии

Азиатское кино – это уникальный мир, полный ярких красок, захватывающих историй и глубоких эмоций. От эпических боевиков до трогательных драм и забавных комедий – каждый найдет здесь что-то по душе. 2024 год обещает стать особенно богатым на киношедевры из Азии, удивляя зрителей разнообразием жанров и смелыми режиссерскими решениями. Сегодня Мегакритик подготовил для вас подборку, где представлены лучшие азиатские фильмы 2024 года.

Поколение романтиков (Feng liu yi dai)

Поколение романтиков фильм
Дата выхода: 18 мая 2024, Китай Жанр: триллер, драма Режиссер: Цзя Чжанкэ В главных ролях: Чжао Тао, Ли Чжубинь, Чжоу Ю, Сюй Чанчу, Цзяньлинь Пань Рейтинг ожидания Кинопоиска: 99%

Хану Ман (Hanu Man)

Хану Ман фильм
Дата выхода: 12 января 2024, Индия Жанр: фэнтези, боевик, приключения Режиссер: Прасантх Варма В главных ролях: Теджа, Амрита Айер, Варалаксми Саратхкумар, Винай Рай, Веннела Кишор Рейтинг: IMDB: 8.0

Да здравствует жизнь (Wo men yi qi yao tai yang)

Да здравствует жизнь фильм
Дата выхода: 10 февраля 2024, Китай Жанр: драма, мелодрама Режиссер: Хань Янь В главных ролях: Пэн Юйчан, Ли Гэнси, Сюй Фань, Гао Ялинь, Лю Дань Рейтинг: IMDB: 7.7

Золотое божество (Golden Kamuy)

Золотое божество фильм
Дата выхода: 19 января 2024, Япония Жанр: боевик, вестерн, история, приключения Режиссер: Сигэаки Кубо В главных ролях: Кэнто Ямадзаки, Анна Ямада, Юма Ямото, Гордон Маэда, Рёхэй Отани Рейтинг: IMDB: 7.5

Пегас 2 (Fei chi ren sheng 2)

Пегас 2 фильм
Дата выхода: 10 февраля 2024, Китай Жанр: спорт, комедия Режиссер: Хань Хань В главных ролях: Шэнь Тэн, Фань Чэнчэн, Инь Чжэн, Чжан Бэньюй, Сунь Ичжоу Рейтинг: IMDB: 7.2

Пришельцы. Назад в будущее (Oegye+in 2bu)

Пришельцы. Назад в будущее фильм
Дата выхода: 10 января 2024, Корея Южная Жанр: фантастика, боевик, приключения, фэнтези Режиссер: Чхве Дон-хун В главных ролях: Рю Джун-ёль, Ким У-бин, Ким Тхэ-ри, Чо У-джин, Ём Джон-а Рейтинг Кинопоиска: 6.7 — IMDB: 6.6

Истребитель (Fighter)

Истребитель фильм
Дата выхода: 25 января 2024, Индия Жанр: боевик, драма, военный, история Режиссер: Сиддхартх Ананд В главных ролях: Ритик Рошан, Дипика Падукон, Анил Капур, Каран Сингх Гровер, Акшай Оберой Рейтинг Кинопоиска: 6.8 - IMDb: 6.2

Шайтан (Shaitaan)

Шайтан фильм
Дата выхода: 12 января 2024, Индия Жанр: триллер Режиссер: Викас Бал В главных ролях: Аджай Девган, Мадхаван, Джанки Бодивала, Аннгад Раадж, Джотика, Хитен Патель Рейтинг: IMDb: 6.7

Меня зовут Ро Ги-ван (Ro Giwan)

Меня зовут Ро Ги-ван фильм
Дата выхода: 1 марта 2024, Корея Южная Жанр: драма, мелодрама, криминал Режиссер: Ким Хи-джин В главных ролях: Сон Джун-ги, Чхве Сон-ын, Ваэль Серсуб, Чо Хан-чхоль, Ким Сон-нён Рейтинг Кинопоиска: 6.7 — IMDB: 6.8
Про главные фильмы Нетфликс 2024 года смотрите наш ТОП Netflix новинок на Мегакритике.

Проклятие «Зов могилы» (Pamyo)

Проклятие Зов могилы фильм
Дата выхода: 16 февраля 2024, Корея Южная Жанр: ужасы Режиссер: Чан Джэ-хён В главных ролях: Чхве Мин-сик, Ким Го-ын, Ю Хэ-джин, Ли До-хён, Ким Джэ-чхоль Рейтинг Кинопоиска: 6.6 - IMDb: 6.4

Инопланетянин (Ayalaan)

Инопланетянин фильм
Дата выхода: 12 января 2024, Индия Жанр: фантастика, боевик, приключения Режиссер: Р. Равикумар В главных ролях: Сива Картикеян, Ракул Прит Сингх, Карунакаран, Бхануприя, Шарад Келкар Рейтинг: IMDb: 6.0

Городской охотник (City Hunter)

Городской охотник фильм
Дата выхода: 25 апреля 2024, Япония Жанр: боевик, мелодрама, комедия, криминал, детектив Режиссер: Юити Сато В главных ролях: Рёхэй Судзуки, Мисато Морита, Масанобу Андо, Фумино Кимура, Асука Ханамура Рейтинг ожидания Кинопоиска: 100%

Козья жизнь (The Goat Life)

Жизнь козла фильм
Дата выхода: 28 марта 2024, Индия, США, Гаити Жанр: драма, приключения Режиссер: Блесси В главных ролях: Притхвирадж Сукумаран, Джимми Жан-Луи, Рик Аби, Амала Пол, Робин Дас Рейтинг: IMDB: 8.7

Поле (Maidaan)

Поле 2024 фильм
Дата выхода: 10 апреля 2024, Индия Жанр: биография, спорт, драма Режиссер: Амит Равиндернат Шарма В главных ролях: Аджай Девган, Приямани, Гаджрадж Рао, Нитанши Гоэл Рейтинг: IMDB: 8.6
индийские боевики 2023
Про главные фильмы мая 2024 читайте также в нашей статье. Читайте также про русские мелодрамы 2024 года нашу подборку. Смотрите индийские боевики 2024 также в статье от Мегакритика.