11 лучших фильмов июня 2024 года для поклонников громких премьер
- 21 мая 2024
- administrator
Лето уже совсем рядом, а это значит, что кинотеатры готовятся порадовать нас громкими премьерами! Июнь 2024 года не станет исключением: нас ждут долгожданные блокбастеры, трогательные драмы, захватывающие триллеры и уморительные комедии. Готовы отправиться в захватывающее путешествие по миру кино? Тогда сегодня Мегакритик подготовил вам подборку, где представлены фильмы июня 2024 года.
Головоломка 2 (Inside Out 2)

Дата выхода: 12 июня 2024, США Жанр: мультфильм, комедия, семейный, фэнтези Режиссер: Келси Манн В главных ролях: Эми Полер, Филлис Смит, Льюис Блэк, Тони Хейл, Лиза Лапира Рейтинг ожидания Кинопоиска: 99%
Про самые ожидаемые мультфильмы 2024 года смотрите также нашу подборку.
Горизонты: Часть 1 (Horizon: An American Saga - Chapter 1)

Дата выхода в России: 27 июня 2024, США Жанр: драма, вестерн Режиссер: Кевин Костнер В главных ролях: Кевин Костнер, Дейл Дикки, Джена Мэлоун, Эбби Ли, Том Пэйн Рейтинг ожидания Кинопоиска: 99%
Про другие вестерны 2024 и ранее смотрите также в нашей подборке.
Бывший в помощь

Дата выхода в России: 27 июня 2024 Жанр: комедия, мелодрама Режиссер: Георгий Малков, Максим Максимов В главных ролях: Вячеслав Чепурченко, Роман Курцын, Ирина Безряднова, Ян Цапник, Ксения Кутепова Рейтинг ожидания Кинопоиска: 99%
Непослушники

Дата выхода в России: 6 июня 2024 Жанр: комедия Режиссер: Владимир Котт В главных ролях: Виктор Хориняк, Гоша Куценко, Юрий Кузнецов, Сергей Селин, Екатерина Новокрещенова Рейтинг ожидания Кинопоиска: 97%
Тур с Иванушками

Дата выхода в России: 20 июня 2024 Жанр: комедия, музыка Режиссер: Марк Горобец В главных ролях: Агата Муцениеце, Анна Пескова, Ольга Сухарева, Александрина Олексюк, Роман Маякин Рейтинг ожидания Кинопоиска: 95%
Плохие парни до конца (Bad Boys: Ride or Die)

Дата выхода: 5 июня 2024, США Жанр: боевик, комедия, криминал Режиссер: Адиль Эль Арби, Билал Фалла В главных ролях: Уилл Смит, Мартин Лоуренс, Ванесса Энн Хадженс, Александр Людвиг, Паола Нуньес, Эрик Дэйн Рейтинг ожидания Кинопоиска: 95%
Вторая жизнь Гарольда Фрая (The Unlikely Pilgrimage of Harold Fry)

Дата выхода в России: 13 июня 2024, Великобритания Жанр: драма Режиссер: Хетти Макдональд В главных ролях: Джим Бродбент, Пенелопа Уилтон, Эрл Кейв, Линда Бэссет, Джозеф Майделл Рейтинг Кинопоиска: 7.2 — IMDB: 6.8
Пришельцы (Oegye+in 1bu)

Дата выхода в России: 20 июня 2024, Корея Южная Жанр: фантастика, боевик, приключения, фэнтези Режиссер: Чхве Дон-хун В главных ролях: Рю Джун-ёль, Ким У-бин, Ким Тхэ-ри, Со Джи-соп, Ём Джон-а Рейтинг Кинопоиска: 6.9 — IMDB: 6.2
Асфальтовые джунгли (Asphalt City)

Дата выхода в России: 6 июня 2024, США Жанр: триллер, драма Режиссер: Жан-Стефан Совер В главных ролях: Тай Шеридан, Шон Пенн, Гбенга Акиннагбе, Майкл Питт, Кэтрин Уотерстон Рейтинг Кинопоиска: 6.9 — IMDB: 6.2
Ты просто космос (If You Were the Last)

Дата выхода в России: 27 июня 2024, США Жанр: фантастика, мелодрама, комедия Режиссер: Кристиан Меркадо В главных ролях: Энтони Маки, Зои Чао, Натали Моралес, Джофф Стульц, Мисси Пайл Рейтинг Кинопоиска: 6.2 — IMDB: 6.3
На краю земли (The Convert)

Дата выхода в России: 6 июня 2024, Великобритания, Австралия, Новая Зеландия Жанр: боевик, драма Режиссер: Ли Тамахори В главных ролях: Гай Пирс, Тиореоре Нгатаи-Мельбурн, Антонио Те Майохо, Жаклин Маккензи, Те Кохе Тухака Рейтинг: IMDb: 7.6
Про главные фильмы мая 2024 смотрите также нашу подборку. Смотрите также нашу подборку фильмов похожих на Пилу от Мегакритика. Про лучшие фильмы Мартина Скорсезе с высоким рейтингом смотрите в нашей статье.