18 лучших фильмов июля 2024 для фанатов яркого кино в разгаре лета

Июль 2024 года - время, когда киноманы смогут насладиться яркими премьерами, способными удовлетворить любой вкус. От долгожданных сиквелов до свежего авторского кино - этот месяц обещает стать настоящим праздником для любителей кино. Мегакритик подготовили для вас подборку лучших фильмов июля 2024 года.

Гадкий я 4 (Despicable Me 4)

Гадкий я 4 мультфильм
Дата выхода: 3 июля 2024, США Жанр: мультфильм, фантастика, комедия, приключения, семейный Режиссер: Крис Рено, Патрик Делаж В главных ролях: Стив Карелл, Кристен Уиг, Джои Кинг, Уилл Феррелл, София Вергара
Про ожидаемые мультики 2024 года смотрите также наш список анимационных новинок.

Мой шпион 2: Вечный город (My Spy: The Eternal City)

Дэйв Батиста фильм
Дата выхода: 18 июля 2024, США Жанр: боевик, комедия Режиссер: Питер Сигал В главных ролях: Дэйв Батиста, Анна Фэрис, Кристен Шаал, Хлоя Коулмэн, Никола Коррейя-Дамуд, Кен Жонг

Покажи мне Луну (Fly Me to the Moon)

Покажи мне Луну фильм
Дата выхода в России: 10 июля 2024, США, Великобритания Жанр: мелодрама, комедия Режиссер: Грег Берланти В главных ролях: Скарлетт Йоханссон, Ченнинг Татум, Вуди Харрельсон, Кристиан Клименсон, Джим Рэш Рейтинг ожидания Кинопоиска: 100%

Смерч 2 (Twisters)

Смерчи фильм
Дата выхода: 17 июля 2024, США Жанр: боевик, триллер Режиссер: Ли Айзек Чун В главных ролях: Глен Пауэлл, Дэйзи Эдгар-Джонс, Энтони Рамос, Мора Тирни, Кэти М. О’Брайан Рейтинг ожидания Кинопоиска: 100%
Про другие фильмы катастрофы 2024 смотрите также нашу подборку.

Дэдпул и Росомаха (Deadpool & Wolverine)

Дэдпул 3 фильм
Дата выхода: 24 июля 2024, США Жанр: фантастика, боевик, комедия Режиссер: Шон Леви В главных ролях: Райан Рейнольдс, Хью Джекман, Эмма Коррин, Морена Баккарин, Роб Делани Рейтинг ожидания Кинопоиска: 99%

Контакты

Контакты фильм
Дата выхода: 4 июля 2024, Россия Жанр: драма, фантастика Режиссер: Дмитрий Моисеев В главных ролях: Ирина Саликова, Сергей Гилев, Алексей Ярмилко, Валентин Самохин, Денис Филимонов Рейтинг ожидания Кинопоиска: 99%

Водитель-олигарх

Павел Прилучный
Дата выхода: 4 июля 2024, Россия Жанр: комедия Режиссер: Алексей Пиманов В главных ролях: Павел Прилучный, Алексей Чадов, Ольга Погодина, Станислав Дужников, Дмитрий Хрусталев Рейтинг ожидания Кинопоиска: 98%

Полицейский из Беверли-Хиллз 4 (Beverly Hills Cop: Axel F)

Эдди Мерфи
Дата выхода: 3 июля 2024, США Жанр: боевик, триллер, комедия, криминал Режиссер: Марк Моллой В главных ролях: Эдди Мерфи, Джадж Райнхолд, Джозеф Гордон-Левитт, Кевин Бейкон, Бронсон Пиншо Рейтинг ожидания Кинопоиска: 96%

Обе две

Обе две фильм
Дата выхода: 25 июля 2024, Россия Жанр: комедия Режиссер: Владимир Котт В главных ролях: Кристина Асмус, Таисья Калинина, Валентина Мазунина, Кирилл Кяро, Филипп Бледный Рейтинг ожидания Кинопоиска: 96%

Кореша

Кореша фильм
Дата выхода: 18 июля 2024, Россия Жанр: комедия Режиссер: Денис Павлов В главных ролях: Никита Кологривый, Владимир Карпук, Георгий Дронов, Микита Воронов, Настасья Самбурская Рейтинг ожидания Кинопоиска: 90%

Не одна дома

Не одна дома фильм
Дата выхода: 11 июля 2024, Россия Жанр: комедия Режиссер: Василий Свиридов В главных ролях: Милана Хаметова, DAVA, Равшана Куркова, Алексей Маклаков, Юлианна Михневич, Александр Головин Рейтинг ожидания Кинопоиска: 89%

Самая большая луна

Самая большая луна фильм
Дата выхода: 4 июля 2024, Россия Жанр: фэнтези, приключения Режиссер: Алексей Попогребский В главных ролях: Симона Куст, Иван Ивашов, Филипп Янковский, Аристарх Венес, Таша Цветкова Рейтинг ожидания Кинопоиска: 88%

Дастур (Дәстүр)

Дастур фильм
Дата выхода в России: 18 июля 2024, Казахстан Жанр: ужасы, фантастика Режиссер: Куаныш Бейсек В главных ролях: Алдабек Шалбаев, Ермек Шынболатов, Нурай Жеткерген, Нурай Бексултанова Рейтинг Кинопоиска: 7.6

Каспер и пираты (Pluft)

Каспер и пираты фильм
Дата выхода в России: 25 июля 2024, Россия Жанр: фэнтези, комедия, семейный Режиссер: Розани Свартман В главных ролях: Николас Крус, Жулиану Казарре, Лола Белли, Артур Агиар, Лукас Селлз Рейтинг: IMDb: 8.3

Хранители пяти королевств (Patsy Lee & The Keepers of the 5 Kingdoms)

Хранители пяти королевств фильм
Дата выхода в России: 4 июля 2024, США Жанр: приключения Режиссер: Зак Уорд В главных ролях: Джеймс Хун, Мишель Мао, Анна Харр, Мэттью Сато, Данте Баско Рейтинг: IMDb: 8.2

Одержимая (Des Teufels Bad)

Одержимая фильм
Дата выхода в России: 18 июля 2024, Австрия, Германия Жанр: ужасы Режиссер: Северин Фиала, Вероника Франц Рейтинг: IMDb: 7.4 В главных ролях: Аня Пляшг, Мария Хофштаттер, Дэвид Шейд, Тим Валериан Альберти, Наталья Баранова

Хвостатый переполох (Dogeu deijeu)

Хвостатый переполох фильм
Дата выхода в России: 25 июля 2024, Корея Южная Жанр: комедия, драма Режиссер: Ким Дон-мин Рейтинг: IMDb: 7.2 В главных ролях: Юн Ё-джон, Ким Юн-джин, Ю Хэ-джин, Чон Сон-хва, Ким Со-хён

Моя семья (Treasure)

Моя семья фильм
Дата выхода в России: 25 июля 2024, Германия, Франция Жанр: драма, комедия Режиссер: Юлия фон Хайнц Рейтинг: IMDb: 6.6 В главных ролях: Лина Данэм, Стивен Фрай, Андре Хеннике, Збигнев Замаховский, Томаш Влосок
детские фильмы 2024
Про главные новинки фильмов Июня 2024 также читайте на Мегакритике. ТОП фильмов Дэвида Финчера смотрите в нашей подборке. Мы также собрали 28 фильмов похожих на Аватар в нашем списке, что посмотреть.