Фильмы
Старые бочки больше не выкидываю — превращаю их в настоящее украшение дачи: без затрат и лишних усилий
17:10Школьный бал, робоняня и хаос на весь дом: чем российская комедия про ИИ внезапно напоминает «Один дома» нового поколения
17:00Все сорняки сгорят за день: 2 копеечных способа очистить весь участок - без прополки, тяпки и боли в спине
16:25Warner Bros. возвращает «Мир Дикого Запада»: культовую антиутопию снова превратят в жестокий sci-fi-кошмар про андроидов и богатых гостей
16:00Пионам после прорастания — обязательно: 4 шага — и бутоны цветут ярче радуги и пышнее всех облаков
15:45Дочь вернулась не одна: новая «Мумия» выходит в цифре уже 19 мая — и это совсем не приключенческое кино с песком и шутками
15:00«Какие танки в эпоху дронов»: Иван Охлобыстин неожиданно поддержал парад Победы без техники — и заговорил о «военной аскезе»
14:00HBO режет бюджеты после «Дома дракона»: почему второй сезон «Рыцаря Семи Королевств» рискует стать самым странным сериалом по Вестеросу
13:00Никакой клейкой каши: мой рис - самый вкусный и рассыпчатый, хитрость в паре ложек
12:10«Сорвиголова: Рожденный заново» уходит в мрак — Marvel отправляет Мэтта Мердока в тюрьму почти на год и ломает привычную формулу сериала
12:001 ложка в воду — и окна будут идеально чистыми до самой осени: ни разводов, ни пыли, ни грязи — простой способ
11:15«Комедия — это уже клетка»: Федор Добронравов признался, что устал от «Сватов» и зачем кино должно возвращать уважение к простым профессиям
11:002 ложки на стакан воды - и смеситель чище нового: ни ржавчины, ни налета, ни плесени - рабочий метод
10:20«Тетрадь смерти» была только началом — 10 аниме, где главные герои становятся чудовищами страшнее своих врагов
10:00Сколько кофе нужно на чашку: простое правило, которое делает вкус лучше - об этом знают только в кофейнях
09:30Карельские леса, от которых мурашки до сих пор: где снимали «...А зори здесь тихие» — и почему эти места пробирают сильнее многих мемориалов
09:00Минус 50% от цены билета: РЖД окончательно утвердило список льготников - кто в него попал
08:10Джин-ву снова идёт в Двойное подземелье: фанаты нашли намёк на 3 сезон «Поднятия уровня в одиночку» — теперь остановить хайп уже невозможно
08:00Тест, который завалят даже самые преданные фанаты Гарри Поттера: сможешь ли ты ответить на все вопросы о мире магии без ошибок
ВчераДелаю из пластиковых бутылок приспособления для огорода: 6 проверенных методов сэкономить на дачном инвентаре
ВчераФинал переворачивает всё с ног на голову: 8 фильмов, где рассказчик врёт зрителю — а правду показывают только в последние минуты
ВчераВоняет из стиралки? Оказывается, проблема в манжете - вот как убрать весь запах и налет
ВчераПолицейские против голливудских звёзд: почему фильм с Беном Аффлеком и Мэттом Деймоном обернулся судебным скандалом
ВчераВношу 300 гр при поливе — и земля лучше чернозема: бесплатное удобрение для шикарного урожая
ВчераСмертельные игры вместо закона: 10 антиутопий о выживании, после которых даже «Голодные игры» кажутся не такими уж фантастическими
ВчераДуховка и микроволновка ушли в прошлое: умные хозяюшки выбирают этот гаджет - компактный и готовит намного быстрее
ВчераСмех сквозь космос и цифровой ад: 10 фантастических сериалов, которые не грузят пафосом, а реально развлекают
Вчера«Газированные» ногти: 5 классных идей маникюра, который этим летом будут просить в каждом салоне — выглядит дорого и не кричит о себе
Вчера«Мои глаза не выдержали эти кадры»: первые зрители уже называют нового «Человека-паука» главным анимационным безумием последних лет
ВчераСтарые агенты ушли — пришли странности: зачем Hulu собирает новую версию «Секретных материалов» со Стивом Бушеми и Беном Фостером
ВчераПионы как с открытки, а не мелкие кустики: три подкормки, от которых шапки реально большие
ВчераФанаты Fallout замерли в ожидании: звезда «Во все тяжкие» Аарон Пол неожиданно присоединился к третьему сезону сериала от Prime Video
ВчераПленка и поликарбонат больше не в тренде: сейчас все предпочитают для теплиц этот вариант — куда надежнее и удобнее
Вчера«TRASH CANDY» снова звучит как в 2016-м: к 10-летию «Прозы бродячих псов» выпустили новые версии легендарных опенинга и эндинга
ВчераПравило двух ложек: как подкормить жимолость в середине мая, чтобы получить ведро урожая с каждого куста
Вчера