«Моя геройская академия» возвращается — показали трейлер спецэпизода, который продолжит историю спустя 8 летФото создано с помощью ЧатГПТ

Студия Toho представила трейлер нового спецэпизода аниме Моя геройская академия. Серия выйдет уже 2 мая и станет продолжением истории после финала. Эпизод получил название More («Больше») и приурочен к 10-летию франшизы. Несмотря на завершение основного сюжета, авторы решили вернуться к героям. И это уже вызвало интерес у фанатов.

О чём будет новый спецэпизод

Сюжет основан на 431 главе манги и переносит зрителя на восемь лет вперёд. Главным героем снова станет Изуку Мидория, но уже в более зрелом возрасте. История покажет, как сложилась его жизнь после окончания школы. Это редкий формат для аниме, где делают акцент на будущем персонажей. И именно это делает эпизод особенно ожидаемым.

Почему франшиза не заканчивается

Финальный, восьмой сезон завершился в декабре, но на этом история не остановилась. В марте вышел спин-офф Моя геройская академия: Вне закона, который расширяет вселенную. Он рассказывает о событиях, происходящих параллельно основному сюжету. Таким образом франшиза продолжает жить даже после финала. И новый спецэпизод — ещё один шаг в этом направлении.

• продолжение истории спустя годы
  • возвращение ключевых персонажей
  • расширение вселенной через спин-оффы
  • интерес фанатов к будущему героев

«Моя геройская академия» остаётся одной из самых популярных аниме-франшиз. И судя по новым релизам, её развитие только набирает обороты.