В фильме Гордость и предубеждение и зомби мистер Дарси пытается обучить Элизабет Беннет и её сестер противостоянию нашествия на Англию орд ходячих мертвецов.
В фильме Черная месса рассказывается биография гангстера Уайти Булджера, работавшим какое-то время даже информатором для ФБР и успевшим пуститься в бега, чтобы не угодить за решётку.
В фильме Эшби главный герой по имени Эд, в силу ряда обстоятельств знакомится и начинает дружить с Эшби, бывшим киллером ЦРУ, которому осталось жить совсем недолго.
В фильме Большая игра парнишка Оскари должен, согласно местному обычаю, провести один день и ночь в лесу, вооружённый только луком и стрелами. К утру он должен вернуться с добычей, которая ознаменует его ста...
В фильме Путешествие Гектора в поисках счастья эксцентричный лондонский психиатр находится в кризисе, так как его пациенты не становятся счастливее, не смотря на все его старания и усилия. Гектор отправляетс...
В фильме Музыка нас связала известный поп-певец и его главный соперник - девушка, лидер музыкальной группы, оказываются прикованными наручниками друг к другу накануне самого важного выступления.
Мегакритик не размещает на сайте кинофильмы для просмотра. Рейтинги рассчитываются с помощью специальной формулы. Информация о картинах проката и постеры предоставлены ресурсом КиноПоиск.