10 лучших русских сериалов боевиков 2023 года, новинки из России

В сфере телевизионных развлечений немногие жанры вызывают такой азарт как боевики. Эти пропитанные адреналином шоу захватывают зрителей, предлагая им погрузиться в мир напряженной драмы, умопомрачительный дух трюков и захватывающих сюжетных линий. Погружаясь в обширный ландшафт российского телевидения, мы оказываемся среди захватывающей волны экшн-сериалов, которые взяли эту индустрию штурмом. Редакция Мегакритик подготовила для вас лучшие российские сериалы боевики 2023 года, чтобы вы не пропустили ни один из них.

Читайте также про русские сериалы 2023 в поборке топ-10 лучших.

1. Трейдер

Михаил Гаврилов-Третьяков
Дата выхода: 15 мая 2023 г. Режиссер: Энтони Уоллер Актёры: Михаил Гаврилов-Третьяков, Сергей Пускепалис, Агния Дитковските, Кори Джонсон
Смотрите также подборку сериалы СТС 2023 года в списке лучших на Мегакритик
Читайте также про лучшие русские фильмы и сериалы 2023 в нашей подборке.

2. Балканский ветер

Милош Бикович
Дата выхода: 8 марта 2023 г. (Okko) Режиссер: Милош Аврамович Актёры: Милош Бикович, Оксана Акиньшина, Уильям Болдуин, Эрик Робертс
Читайте также про русские боевики 2023 в подборке лучших с высоким рейтингом.

3. Хозяин

Хозяин сериал
Дата выхода: 20 марта 2023 г. Режиссер: Мирослав Малич Актёры: Денис Никифоров, Николай Козак, Ирина Таранник

4. Закрытый уровень

Закрытый уровень сериал
Дата выхода: 7 апреля 2023 г. (more.tv, Wink) Режиссер: Антон Розенберг Актёры: Денис Нурулин, Даниил Киселёв, Кристина Корбут, Евгений Михеев
Читайте также подборку про сериалы боевики 2023 в списке лучших.

5. Позывной «Журавли»

Позывной Журавли сериал
Дата выхода: 25 апреля 2023 г. (Иви) Режиссер: Игорь Угольников, Александр Балахонов Актёры: Владимир Верёвочкин, Михаил Евланов, Александр Бухаров, Сергей Чирков и Сергей Пускепалис
Читайте также подборку про американские сериалы 2023 в списке лучших на Мегакритике.

6. Колотушка

Колотушка сериал
Дата выхода: 23 марта 2023 (Premeir) Режиссер: Миша Маралес Актёры: Юрий Насонов, Лукерья Ильяшенко, Сергей Степин, Ольга Тумайкина

7. Крутые меры

Андрей Аверков
Дата выхода: 16 апреля 2023 г. (Иви) Режиссер: Алексей Гусев, Андрей Иванов Актёры: Владимир Епифанцев, Игорь Лифанов, Анна Васильева-Абрамович, Владимир Гостюхин

8. Операция «Неман»

Операция Неман сериал
Дата выхода: 27 апреля 2023 г. (Wink) Режиссер: Сергей Виноградов Актёры: Александр Яценко, Алексей Кравченко, Андрей Смоляков, Сергей Маковецкий

9. Рэмбо

РэмбО сериал
Дата выхода: 23 апреля 2023 г. (Иви) Режиссер: Владимир Койфман Актёры: Антон Пампушный, Игорь Жижикин, Татьяна Яхина

10. Аутсайдер

Аутсайдер сериал
Дата выхода: 27 февраля 2023 г. (НТВ-ПЛЮС Онлайн ТВ) Режиссер: Владимир Нацабцев мл. Актёры: Сергей Жарков, Юрий Батурин, Евгений Сидихин, Николай Шрайбер