10 лучших сериалов июня 2023 года для летнего настроения
- 25 мая 2023
С наступлением теплого летнего ветерка сериаломаны оказываются в самом разгаре премьерной линейки. Благодаря потоковым платформам, борющимся за наше внимание, июнь представляет собой сокровищницу увлекательных сериалов, которые переносят нас в знакомые и необычные миры с разнообразными сюжетами на любой вкус. Мегакритик подготовил вашему вниманию лучшие сериалы июня 2023 года, которые ни в коем случае нельзя пропустить в этом месяце. Наша статья позволит вам составить свой личный список просмотра и отправиться в тридцатидневное приключение, которое заставит с нетерпением ждать следующего эпизода.
Читайте также про лучшие фильмы июня 2023 в нашей подборке.
1. Ведьмак (The Witcher) / 3 сезон

Дата выхода: 29 июня 2023 г., США (Netflix) Режиссер: Алик Сахаров, Стивен Серджик, Шарлотта Брандстром Актёры: Генри Кавилл, Фрейя Аллан, Аня Чалотра, Робби Амелл, Ким Бодния Жанр: фэнтези, приключения, драма
Читайте также подборку про американские сериалы 2023 в списке лучших на Мегакритике.
2. Черное зеркало (Black Mirror) / 6 сезон

Дата выхода: 17 июня 2023 г., США (Netflix) Режиссер: Тоби Хэйнс, Ута Бризвитц, Джон Краули, Алли Панкив Актёры: Аарон Пол, Сальма Хайек, Джош Хартнетт, Рори Калкин, Майкл Сера Жанр: фантастика, триллер, драма, детектив
Про лучшие сериалы мая 2023 читайте также в подборке от Мегакритика.
3. В Филадельфии всегда солнечно (It's Always Sunny in Philadelphia) / 16 сезон

Дата выхода: 7 июня 2023 г., США (FX) Режиссер: Мэтт Шекман, Фред Сэвэдж, Дэниэл Эттиэс Актёры: Чарли Дэй, Дэнни ДеВито, Роб Макэлхенни, Гленн Хауэртон Жанр: комедия
4. Секретное вторжение (Secret Invasion)

Дата выхода: 21 июня 2023 г., США (Disney+) Режиссер: Али Селим Актёры: Самюэл Л. Джексон, Бен Мендельсон, Эмилия Кларк, Мартин Фриман Жанр: фантастика, боевик, драма, приключения
5. Медведь (The Bear) / 2 сезон

Дата выхода в России: 22 июня 2023 г., США (Hulu) Режиссер: Кристофер Сторер, Джоанна Кало Актёры: Джереми Аллен Уайт, Эбон Мосс-Бакрак, Боб Оденкерк, Джон Бернтал Жанр: драма, комедия
6. Ходячие мертвецы: Мертвый город (The Walking Dead: Dead City)

Дата выхода: 18 июня 2023 г., США (AMC) Режиссер: Кевин Даулинг, Лорен С. Яконелли Актёры: Джеффри Дин Морган, Лорен Кохэн, Алекс Хюн Жанр: ужасы, триллер, приключения
7. Джек Райан (Jack Ryan) / 4 сезон

Дата выхода: 30 июня 2023 г., США (Amazon Prime Video) Режиссер: Патрисия Ригген, Дэниэл Сэкхайм, Эндрю Бернстайн Актёры: Джон Красински, Нуми Рапас, Майкл Пенья Жанр: боевик, триллер, драма
8. Кумир (The Idol)

Дата выхода в России: 4 июня 2023 г., США (HBO Max) Режиссер: Сэм Левинсон, Эми Саймец Актёры: Лили-Роуз Депп, The Weekend, Элай Рот, Дэн Леви, Карл Глусман Жанр: драма
9. Манифест (Manifest) / 4 сезон

Дата выхода: 2 июня 2023 г., США (Netflix) Режиссер: Ромео Тироне, Майкл Смит, Дин Уайт Актёры: Джошуа Даллас, Мелисса Роксбур, Дэрил Эдвардс, Мэтт Лонг Жанр: фантастика, триллер, драма, детектив
10. Здравствуйте, вам пора! / 2 сезон

Дата выхода: 1 июня 2023 г., Россия (PREMIER) Режиссер: Леонид Марголин Актёры: Михаил Тарабукин, Алексей Маклаков, Роман Курцын, Лиза Моряк Жанр: комедия, фэнтези
Читайте также про русские сериалы 2023 в поборке топ-10 лучших.