12 лучших сериалов Нетфликс про подростков: Винкс, Уэнсдэй, Агентство Локвуд и другие
- 19 июля 2023
Выбор сериала для просмотра – нетривиальная задача на сегодня. Кинокомпании предлагают свою продукцию на любой вкус. А как обстоят дела с подростковой темой на экранах? На этот вопрос можно утвердительно ответить, посмотрев на выбор лучшие сериалы Нетфликс про подростков. Предлагаем ознакомиться с рейтингом популярных продуктов от Netflix с высоким рейтингом.
Читайте также про лучшие молодёжные сериалы 2023 года на Мегакритике.
12. Судьба: Сага клуба Винкс (2 сезона)

Дата выхода: 22 января 2021, Италия, Великобритания. Жанр: фэнтези, боевик, драма, приключения. Режиссер: Л. Джеймс-Ларссон, Э. Базалгетт, Х. Куинн. В главных ролях: Э. Ф. Коуэн, Прешес М., Ханна ван дер Вестхойзен. Рейтинг: IMDB – 6,8 Кинопоиск – 6,4.
Смотрите также нашу подборку про лучшие сериалы про подростков 2023 в списке лучших.
11. Общество (1 сезон)

Дата выхода: 10 мая 2019,США. Жанр: фантастика, драма. Режиссер: Х. Аль-Мансур, М. Уэбб, Патрисия Кардосо. В главных ролях: Г. Адлон, Шон Берди, К. Ньютон. Рейтинг: IMDB – 7,1 Кинопоиск – 6,8.
Читайте также подборку про лучшие сериалы 2023 года, Топ-20 лучших от Мегакритика.
10. Леденящие душу приключения Сабрины (4 сезона)

Дата выхода: 5 октября 2018, США. Жанр: ужасы, фэнтези, триллер, драма, детектив. Режиссер: Роб Шейденгланц, А. Пиллаи, К. Родни Салливан. В главных ролях: К. Шипка, Р. Линч, Л. Дэвис. Рейтинг: IMDB – 7,4 Кинопоиск – 7,2.
Смотрите также нашу подборку про лучшие сериалы Нетфликс 2023 года, Топ-10 от Мегакритика.
9. 13 причин почему (4 сезона)

Дата выхода: 31 марта 2017, США. Жанр: триллер, драма, детектив. Режиссер: Джессика Ю, Кайл Патрик Альварез, Грегг Араки. В главных ролях: Дилан Миннетт, Кэтрин Лэнгфорд, Кейт Уолш. Рейтинг: IMDB – 7,5 Кинопоиск – 7,3.
Читайте также нашу подборку про лучшие сериалы про подростков с высоким рейтингом.
8. Академия "Амбрелла" (4 сезона)

Дата выхода: 15 февраля 2019, США. Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, драма, комедия, приключения. Режиссер: Джереми Уэбб, Эллен Кёрас, Стивен Серджик. В главных ролях: Эллиот Пейдж, Том Хоппер, Дэвид Кастанеда. Рейтинг: IMDB – 7,9 Кинопоиск – 7,5.
7. Элита (7 сезонов)

Дата выхода: 5 октября 2018, Испания. Жанр: триллер, драма, криминал Режиссер: Дани де ла Орден, Рамон Саласар, Хинеста Гиндаль. В главных ролях: Мария Педраса, Итзан Эскамилья, Мигель Бернардо. Рейтинг: IMDB – 7,3 Кинопоиск – 7,5.
6. Агентство «Локвуд и компания» (1 сезон)

Дата выхода: 27 января 2023, Великобритания. Жанр: ужасы, боевик, фэнтези, триллер, драма, детектив, приключения. Режиссер: Уильям МакГрегор, Катрин Морсхэд, Джо Корниш. В главных ролях: Руби Стоукс, Камерон Чепмен, Али Хаджи-Хешмати. Рейтинг: IMDB – 7,4 Кинопоиск – 7,5.
5. Эйфория (2 сезона)

Дата выхода: 17 июня 2019, США. Жанр: драма. Режиссер: Сэм Левинсон, Пиппа Бьянко, Августин Фриззелл. В главных ролях: Зендея, Хантер Шафер, Джейкоб Элорди. Рейтинг: IMDB – 8,3 Кинопоиск – 7,5.
4. Конец ***го мира (2 сезона)

Дата выхода: 24 октября 2017, Великобритания. Жанр: триллер, драма, мелодрама, комедия, криминал, приключения. Режиссер: Джонатан Энтвистл, Дестини Экарага, Люси Черняк. В главных ролях: Джессика Барден, Алекс Лоутер, Стив Оррам. Рейтинг: IMDB – 8,0 Кинопоиск – 7,7.
3. Уэнсдэй (2 сезона)

Дата выхода: 31 октября 2022, США. Жанр: фэнтези, комедия, криминал, детектив. Режиссер: Тим Бёртон, Джеймс Маршалл, Ганджа Монтейру. В главных ролях: Дженна Ортега, Хантер Дуэн, Перси Хайнс Уайт. Рейтинг: IMDB – 8,1 Кинопоиск – 8,0.
2. Половое воспитание (4 сезона)

Дата выхода: 11 января 2019, Великобритания. Жанр: драма, комедия. Режиссер: Б. Тэйлор, К. Херрон. В главных ролях: Э. Баттерфилд, Д. Андерсон, Шути Гатва. Рейтинг: IMDB – 8,3 Кинопоиск – 8,1.
1. Очень странные дела (5 сезонов)

Дата выхода: 11 июля 2016, США. Жанр: ужасы, фантастика, фэнтези, триллер, драма, детектив. Режиссер: Мэтт Даффер, Росс Даффер, Шон Леви. В главных ролях: Вайнона Райдер, Дэвид Харбор, Финн Вулфхард. Рейтинг: IMDB – 8,7 Кинопоиск – 8,4.фильмы про любовь подростковновые сериалы Нетфликс