14 лучших турецких сериалов про подростков, школу и любовь 2024 и ранее
- 31 августа 2023
Турецкий кинематограф давно вышел за рамки привычной мелодрамы и отснял уже приличное количество кинокартин на самые разнообразные тематики. Если вы желаете окунуться в атмосферу молодежной Турции, то следующие многосерийные фильмы для вас. В этой статье редакция Мегакритика подобрала самые лучшие и рейтинговые турецкие сериалы про подростков. Приятного просмотра!
14. Не бойся, я с тобой (Korkma Ben Yanındayim)

Дата выхода: 9 марта 2024, Турция Режиссёр: Чолак Мерве В главных ролях: Акташ Нилсу Берфин, Озджан Серхат, Тюрктан Ипек Жанр: драма, мелодрама Рейтинг: IMDB: 7.6
Про другие турецкие сериалы 2024 года смотрите нашу подборку лучших.
13. Лимит (Kurtulus Lisesi)

Дата выхода: 2024, Турция Жанр: драма, триллер Режиссер: Муге Угурлар В главных ролях: Аслыхан Капаншахин, Мирай Акай
12. Красные бутоны (Kizil Goncalar) - 2 сезон

Дата выхода: осень 2024 года, Турция Жанр: драма Режиссер: Омюр Атай, Озгюр Севимли В главных ролях: Озджан Дениз, Озгю Намаль, Мерт Языджыоглу, Эркан Авджи, Мерт Турак
11. Мехмед: Султан Завоевателей (Mehmed: Fetihler Sultani)

Дата выхода: 27 февраля 2024, Турция Жанр: драма, военный, история Режиссер: Шафак Бал В главных ролях: Серкан Чайоглу, Селим Байрактар, Сечкин Оздемир, Туба Унсал, Синан Албайрак Рейтинг: IMDb: 7.6
10. В пух и прах (Darmaduman)

Дата выхода: 27 октября 2022 г., Турция, Франция Режиссёр: Elif Turgay, Дениз Иорулмазер Актёры: Мерт Языджыоглу, Хафсанур Санджактутан, Аслыхан Малбора, Айтач Шашмаз Жанр: драма IMDB: 6,6
9. Обиженные цветы (Kirgin Çiçekler)

Дата выхода: 29 июня 2015 г., Турция Режиссёр: Серкан Биринджи Актёры: Ипек Карапынар, Озгюр Чевик, Биран Дамла Йылмаз, Дерья Артемель Жанр: триллер, драма, мелодрама, криминал Кинопоиск: 7,5 IMDB: 5,7
Подборку турецкие сериалы про любовь смотрите также в нашей статье.
8. Мои братья, мои сёстры (Kardeslerim)

Дата выхода: 20 февраля 2021 г., Турция Режиссёр: Серкан Биринджи Актёры: Джелиль Налчакан, Джюнейт Мете, Фадик Севин Атасой, Аху Ягту Жанр: драма Кинопоиск: 7,8 IMDB: 6,0
Про лучшие турецкие сериалы 2023 года читайте также в нашей подборке.
7. Услышь меня (Duy Beni)

Дата выхода: 7 июля 2022 г., Турция, Франция Режиссёр: Али Балджи Актёры: Рабиа Сойтюрк, Джанер Топчу, Сумейе Айдоган, Мурат Далтабан Жанр: драма, мелодрама Кинопоиск: 7,9 IMDB: 6,7
6. Учитель (Ögretmen)

Дата выхода: 4 марта 2020 г., Турция Режиссёр: Корай Керимоглу Актёры: Илькер Калели, Афра Сарачоглу, Джерен Морай, Серхат Мустафа Кылыч Жанр: триллер, драма, криминал IMDB: 7,7
5. Дочери Гюнеш (Günesin Kizlari)

Дата выхода: 18 июня 2015 г., Турция Режиссёр: Садуллах Селен Актёры: Али Пынар, Эмре Кынай, Эврим Аласья, Толга Сарыташ Жанр: драма, мелодрама, комедия Кинопоиск: 8,1 IMDB: 5,9
4. Прилив (Medcezir)

Дата выхода: 13 сентября 2013 г., Турция Режиссёр: Али Билгин Актёры: Чагатай Улусой, Серенай Сарыкая, Барыш Фалай, Мине Тугай Жанр: драма, мелодрама, комедия Кинопоиск: 8,4 IMDB: 7,1
3. Любовь 101 (Ask 101)

Дата выхода: 24 апреля 2020 г., Турция Режиссёр: Ахмет Катыксыз, Дениз Иорулмазер, Умут Арал Актёры: Алина Боз, Мерт Языджыоглу, Кубилай Ака, Селахаттин Пасали Жанр: драма, мелодрама, комедия Кинопоиск: 8,1 IMDB: 7,4
2. Маленькие тайны (Küçük Sirlar)

Дата выхода: 14 июля 2010 г., Турция Режиссёр: А. Танер Эльхан, Керем Чакироглу Актёры: Синем Кобал, Бурак Озчивит, Мерве Болугур, Ипек Карапынар Жанр: драма Кинопоиск: 8,2 IMDB: 3,8
1. В ожидании солнца (Günesi Beklerken)

Дата выхода: 2 июля 2013 г., Турция Режиссёр: Алтан Дёнмез Актёры: Керем Бюрсин, Ханде Доандемир, Ямур Танрисевсин, Исмаил Эге Шашмаз Жанр: драма Кинопоиск: 8,6 IMDB: 6,8фильмы про любовь подростков
Читайте также нашу подборку про лучшие фантастические боевики 2023 года. Про лучшие фильмы про космос 2023 читайте также нашу статью. Смотрите лучшие мультфильмы 2023 года в нашей подборке на Мегакритике.