9 лучших корейских дорам 2023 года, топ сериалов из Кореи
- 9 апреля 2023
- administrator
Дорамы быстро завоевали любовь зрителей со всего мира. В них есть все: любовь, романтика, дружба, драма, ненависть, юмор и многое другое. Дорам много, как и фильмов, но именно первые стали наиболее популярными и любимыми среди зрителей. Дорамы - это не только романтика и любовь, дорамы очень часто имеют более интересную и таинственную подоплеку. Но, несмотря ни на что, они всегда имеют смысл, даже если он не сразу очевиден. И как бы не менялся мир, в дорамах всегда будет что-то вечное и самое главное - всегда будут герои, которые будут бороться за справедливость и добро. В этой статье я бы хотела рассказать вам о дорамах, которые совсем скоро выйдут на экраны. На протяжении многих лет телесериалы Южной Кореи являются неотъемлемой частью мировой культуры, а актеры, снявшиеся в них, становятся настоящими кумирами миллионов зрителей. Это и не удивительно, ведь если в Европе и США сериалы — это лишь развлечение, то в Южной Корее это целая индустрия. В Южной Корее сериалы снимают многие крупные киностудии, а также частные продюсерские компании, которые в свою очередь нанимают известных актеров. У таких сериалов, как правило, есть своя собственная аудитория, состоящая из фанатов, которых волнуют отнюдь не сюжетные перипетии. Все они увлечены не столько диалогами и интригами, сколько актерской игрой. В наступающем году мы предлагаем вам посмотреть новые корейские сериалы 2023 года, ожидаемые зрителями со всего мира. Представляем вам рейтинг самых ожидаемых сериалов производства Южной Кореи по мнению зрителей, а также описание их сюжета и краткое содержание. Приятного просмотра!
Читайте также про индийские сериалы 2023 в нашей подборке на Мегакритике.
9. Любовная битва / Любовное сражение / Yeonaedaejeon

Производство: Южная Корея Дата выхода: 10 февраля 2023 Режиссер: Ким Джон-гвон Главные роли: Ким Ок-пин, Тео Ю, Ким Джи-хун
8. Бумажная луна / Jongidal

Производство: Южная Корея Дата выхода: 2023 Режиссер: Ким Сын-у Главные роли: Ким Со-хён, Ю Сон, Ли Чхон-хи
7. Худшее зло / Choeakui ak

Производство: Дисней плюс Дата выхода: 2023 год Режиссёр: Хан Дон-ук Главные роли: Чи Чхан-ук, Ви Ха-джун, Лим Сэ-ми
6. Дорога в тысячу ли / Pachinko - 2 сезон

Производство: США, Южная Корея Дата выхода: лето 2023 Главные роли: Мин-ха Ким, Ёджон Юн, Мин-хо Ли
5. Триумф / Торжество мести / Deo geullori - 2 сезон

Производство: США, Южная Корея Дата выхода: 2023 год Режиссёр: Гиль-хо Ан Главные роли: Хе-гё Сон, До-хён Ли, Е-ын Щин
4. Дневник убийцы / Sarinja nangam

Дата выпуска: 2023 Режиссер: Ли Чхан-хи Главные роли: Чхве У-щик, Сон Сок-ку, Ли Хи-джун
3. Мой парень - купидон / Nae namjaneun kyupideu

Дата выпуска: назначен на 2023 год Режиссер: Нам Тхэ-джин Главные роли: Чан Дон-юн, Нана
2. Девушка в маске / Maseuleugeol

Производство: Нетфликс Дата выхода: 2023 Режиссер: Ким Ён-хун Главные роли: Ко Хён-джон, Ан Джэ-хон, Ём Хе-ран
1. Прощай, Земля / Jongmalui babo

Дата выхода: 2023 Режиссер: Ким Джин-мин Главные роли: Ю А-ин, Ан Ын-джин, Чон Сон-у
- Жанр. По статистике, наибольшей популярностью пользуются дорамы в жанре мелодрама или комедия. Конечно, есть и другие направления, но они не так популярны.
- Время показа. Если вы хотите посмотреть дораму, которая точно будет соответствовать времени, которое вы можете себе позволить, выбирайте дорамы, которые будут выходить в определенное время. Это позволит вам точно знать, когда начнутся новые серии и когда они закончатся
- Тема. Дорамы делятся на несколько типов в зависимости от темы. К примеру, дорамы про любовь могут быть как романтическими, так и комедийными. Другими словами, стоит обращать внимание не только на главную тему, но и на подтемы