Потерянные

Сериал Потерянные (Позывной Жив) это детективная мелодрама про сотрудника полиции из убойного отдела по фамилии Зорин, известный тем, что не по уставу постоянно проводит процесс задержания преступников. Из-за его косяков начальству вечно приходится хлопотать по его душу, избавляя от неприятностей, и вот однажды подворачивается возможность просто перевести Зорина на новую должность - необходим куратор для команды волонтёров в отделе розыска. Тот поначалу отказывается, однако же, узнав, что руководить группой будет его сын, то соглашается на новую должность. И теперь они целой командой вместе с врачом по кличке "Узи" и коммуникабельной Катей начинают заниматься поиском пропавших людей.

Постановщиком эпизодов этого романтического детектива выступил Иван Глубоков, а сюжет сочинили Юрий Патренин (Невеста любой ценой, Самоубийцы) и Сергей Калужанов (Время первых, О чём молчат девушки, Пять невест). Актёрский состав возглавляют Александр Робак (Полёт, Любовницы, Проводник) и Арсений Робак. Компанию им в этой многосерийной детективной истории составили: Дмитрий Муляр (Ледокол), Наталья Земцова, Татьяна Казючиц, Ирина Вербицкая (Подкидыш, Разбуди меня), Павел Гайдученко, Кирилл Назаров, Валерия Бурдужа, Владимир Нисков и другие наши артисты. Дата премьеры в России назначена на канале НТВ двадцать четвёртого февраля 2021 года.