8 сериалов похожих на Трудные подростки

В мире кинематографа сериалы о подростках и их жизненных трудностях всегда вызывали особый интерес у зрителей. Один из таких знаковых проектов стал сериал "Трудные подростки" – история о молодых людях, сталкивающихся с трудностями в учебе, семье и личной жизни. Этот сериал вызвал массовый резонанс и стал популярен среди зрителей всех возрастов, благодаря своей реалистичности и актуальности. Однако после просмотра "Трудных подростков" зрителям зачастую хочется найти что-то сходное, но в то же время новое. Сегодня Мегакритик представит подборку, где будут сериалы похожие на Трудные подростки.

Молокососы

Дата выхода: 25 января 2007, Великобритания Жанр: драма Режиссер: Чарльз Мартин, Саймон Мэсси, Джек Клоф В главных ролях: Николас Холт, Дев Патель, Кая Скоделарио, Джозеф Демпси,Ханна Мюррэй, Майк Бэйли Рейтинг Кинопоиска: 8.0 — IMDB: 8.2

Мир! Дружба! Жвачка!

Мир Дружба Жвачка сериал
Дата выхода: 25 января 2007, Россия Жанр: драма, комедия, криминал Режиссер: Илья Аксенов, Антон Фёдоров В главных ролях: Егор Губарев, Егор Абрамов, Фёдор Рощин, Валентина Ляпина, Юра Борисов Рейтинг Кинопоиска: 7.9 — IMDB: 7.3

Американский вандал

Американский вандал сериал
Дата выхода: 5 сентября 2017, США Жанр: драма, комедия, криминал, детектив Режиссер: Тони Ясенда В главных ролях: Тайлер Альварес, Гриффин Глюк, Джимми Татро, Трэвис Тоуп, Мелвин Грегг Рейтинг Кинопоиска: 7.8 — IMDB: 8.1
Про американские сериалы про подростков также смотрите наш список лучших.

Мятежный дух

Мятежный дух сериал
Дата выхода: 27 мая 2002, Аргентина Жанр: драма, мелодрама, комедия, музыка Режиссер: Мартин Мариани, Крис Морена, Мауро Скандолари В главных ролях: Камила Бордонаба, Бенхамин Рохас, Луисана Лопилато, Фелипе Коломбо, Катрин Фулоп Рейтинг Кинопоиска: 7.8 — IMDB: 7.7

Король старшей школы

Король старшей школы дорама
Дата выхода: 16 июня 2014, Южная Корея Жанр: мелодрама, комедия Режиссер: Тони Ясенда В главных ролях: Со Ин-гук, Ли Ха-на, Ли Ёр-ым, Ли Су-хёк, О Гван-нок Рейтинг Кинопоиска: 7.7 — IMDB: 7.2

Эйфория

Зендея и Хантер Шафер
Дата выхода: 16 июня 2014, США Жанр: мелодрама, комедия Режиссер: Сэм Левинсон, Пиппа Бьянко, Августин Фриззелл В главных ролях: Зендея, Хантер Шафер, Джейкоб Элорди, Барби Феррейра, Алекса Деми Рейтинг Кинопоиска: 7.5 — IMDB: 8.3

Закон каменных джунглей

Закон каменных джунглей сериал
Дата выхода: 16 марта 2015, Россия Жанр: драма, криминал Режиссер: Игорь Хомский, Иван Бурлаков, Александр Расторгуев В главных ролях: Аристарх Венес, Александр Мельников, Игорь Огурцов, Никита Павленко, Елизавета Кононова Рейтинг Кинопоиска: 7.3 — IMDB: 7.0

Новенький

Глеб Калюжный, Анна Демидова
Дата выхода: 11 октября 2020, Россия Жанр: драма Режиссер: Оксана Барковская, Ирина Гурьянова В главных ролях: Глеб Калюжный, Анна Демидова, Виталий Щербина, Елизавета Запорожец, Иван Рысин Рейтинг Кинопоиска: 6.1
Про лучшие сериалы СТАРТ 2023 года читайте также нашу статью на Мегакритике.
Лучшие фильмы про подростков также смотрите в подборке от Мегакритика. Смотрите также лучшие сериалы про любовь подростков в нашей статье. Также смотрите нашу подборку фильмов про любовь подростков в статье на Мегакритике.