10 лучших турецких сериалов 2023 года, новинки из Турции

Тема Турции вызывает большой ажиотаж среди любителей кино и сериалов. Турецкие многосерийные картины приобрели огромную популярность в последние годы, и их влияние ощущается во всем мире. От захватывающих сюжетных линий до потрясающей кинематографии - они покорили зрителей по всему свету. Вступая в новый год, мы не можем не задаться вопросом, что приготовила для нас турецкая индустрия развлечений. Какие турецкие сериалы 2023 будут держать нас в напряжении, а какие заставят потянуться за платками? В этой статье мы, просмотрев график выхода и расписание, подробно рассмотрим рейтинг лучших турецких сериалов 2023 года, которые должны произвести фурор в индустрии. Независимо от того, являетесь ли Вы давним поклонником турецких драм или только начинаете, эта статья обязательно даст вам ценную информацию о том, что ждет нас в будущем в мире развлечений из Турции. Новинки турецких сериалов 2023 обещают быть незабываемыми, а многие из них на различных кино-сервисах будут озвучены и выйдут на русском языке.

Про новые турецкие сериалы 2023 читайте также в нашей подборке на Мегакритике.

10. Семья (Aile)

Кыванч Татлыту
Дата выхода: 7 марта 2023 г. Жанр: Мелодрама, драма, криминал Режиссер: Ахмет Катыксыз Актеры: Серенай Сарыкая, Кыванч Татлытуг, Неджат Ишлер

9. Красный флаг (Al Sancak)

Угур Гюнеш и Гюльсим Али
Дата выхода: 19 января 2023 г. Жанр: Драма, боевик Режиссер: Джан Эмре Актеры: Угур Гюнеш, Гюльсим Али, Эмре Динлер

8. Меня зовут Фарах (Adim Farah)

Энгин Акюрек и Демет Оздемир
Дата выхода: 1 марта 2023 г. Жанр: Драма, триллер, криминал Режиссер: Реджаи Карагёз Актеры: Энгин Акюрек, Демет Оздемир, Фырат Таныш
Читайте также про индийские сериалы 2023 в нашей подборке на Мегакритике.

7. Прощальное письмо (Veda Mektubu)

Рабиа Сойтюрк
Дата выхода: 27 февраля 2023 г. Жанр: Драма, мелодрама Режиссер: Дениз Дикилиташ Актеры: Нургюль Ешилчай, Селим Байрактар, Хазар Мотан

6. От кого мы бежали, мама? (Biz Kimden Kaçiyorduk Anne?)

От кого мы бежали мама
Дата выхода: 24 февраля 2023 г. Жанр: Триллер, драма, криминал Режиссер: Джейлан Озгюн Озчелик Актеры: Кубилай Тунчер, Мелиса Сёзен, Биранд Тунча

5 Шахмаран (Sahmaran)

Серенай Сарыкая и Бурак Дениз
Дата выхода: 20 января 2023 Жанр: Драма, фэнтези Режиссер:Умур Турагай Актеры: Бурак Дениз, Серенай Сарыкая, Мустафа Угурлу

4. Принцесса без короны (Taçsız Prenses)

Айдоган Сумейе и Хаджиоглу Исмаил
Дата выхода: 10 января 2023 г. Жанр: Драма, мелодрама Режиссер: Кескин Волкан Актеры: Айдоган Сумейе, Хаджиоглу Исмаил, Текин Толга

3. Портной (Süslü Korkuluk)

Алина Боз и Олгун Шимшек
Дата выхода: 25 марта 2023 г. Жанр: Драма Режиссер: Джем Карджи Актеры: Алина Боз, Олгун Шимшек, Чагатай Улусой

2. Без мужчин / Количество (Numen)

Халит Эргенч
Дата выхода: 2023 г. Жанр: Мелодрама, драма, фантастика Режиссёр: Кызылгек Фатих Актёры: Эргенч Халит, Оден Сонгюль, Сёзен Мелиса

1. Турок (El Turco)

Джан Яман
Дата выхода: 2023 г. Жанр: Драма, Исторический Режиссёр: Байрактар Улуч Актёры: Ферро Грета, Яман Джан, Кемп Уилл
новые сериалы Нетфликс