9 мая

22 фильма о Великой Отечественной на Кинопоиске: от последнего мирного лета до холодной войны — подборка, после которой меняются взгляды

Микрофон в окопе и автоматы-призраки: почему зрители снова разбирают «Мы из будущего» по кадрам перед 9 Мая

Русские фильмы про снайперов после «Битвы за Севастополь»: 10 историй, где один выстрел меняет чужую жизнь

После этих фильмов про снайперов ВОВ многие уже не могут смотреть обычное военное кино: от «Битвы за Севастополь» до «Рядового Чээрина»

20 лучших российских военных фильмов 2026 года, которые зрители пересматривают до сих пор: от «Августа» до «Брестской крепости»

9 мая обязательно включу: эта военная драма НТВ со звездой «Мосгаза» спустя год снова в списке обязательных просмотров

23 фильма о Великой Отечественной, которые стоит включить к 9 Мая: от мирного лета 1941-го до тревожной холодной войны

На 9 Мая включайте этот сериал НТВ — 4 серии смотрятся легко и запойно: почти 300 тысяч зрителей уже поставили 8.1

Лишь после 2 военных фильмов не хочется рыдать: психолог Бекиева назвала, что посмотреть про войну без тяжёлого осадка

Перед 9 Мая «Маша и Медведь» неожиданно выходит в топ: подборка «День Победы» уже собирает миллионы просмотров и её включают детям всё чаще

Три пронзительных советских фильма о женщинах, переживших войну: сильные истории, которые невозможно досмотреть до финала без слёз

9 Мая фильм Устюгова и НТВ лучше не включать: драма с рейтингом 2.2 про зэков в ГУЛАГе вызвала резкую реакцию зрителей