Цветы

Все выливают ее в раковину, а я поливаю орхидею. Стебли гнутся под тяжестью цветов

Цветы завянут — что бы вы ни делали: 3 места в доме, куда нельзя ставить комнатные растения

Герани в августе – обязательно: 1 чайная ложка на горшок — сухие палки и молодые черенки зацветут наперегонки

Луковую шелуху не выбрасываю - готовлю настой для комнатных цветов: они балдеют от такой подкормки - результат не заставит ждать

Луковую шелуху не выбрасываю - делаю настой: цветы в восторге от такого угощения, цветут буйным цветом

Розы после 18 июля: обрезка отцветших соцветий и подкормка для второй волны

Смешиваю всего два ингредиента - и под корень: мощная прикормка для герани, бьет рекорды по цветению

Ленивая клумба против рассадного рабства: цветы, которые я сею прямо в грунт — и они сами себя выращивают

Насыпаю корицу в цветочные горшки - результат вижу уже через 5 дней: комнатные растения оживают на глазах - мой лайфхак

Посадил и забыл: многолетник с роскошными шапками - цветёт до ноября, не боится морозов и не требует много внимания

Угостите бархатцы таким «чаем»: будут пышно цвести шикарным ковром до самых заморозков

100 раз пожалеете, купив эти растения, а потом и вовсе выбросите: даже даром не нужна эта "красота"