Цветы

Все выливают ее в раковину, а я поливаю орхидею. Стебли гнутся под тяжестью цветов

Жизнь27.07.2026 в 20:30
Цветы завянут — что бы вы ни делали: 3 места в доме, куда нельзя ставить комнатные растения

Жизнь27.07.2026 в 16:25
Герани в августе – обязательно: 1 чайная ложка на горшок — сухие палки и молодые черенки зацветут наперегонки

Жизнь26.07.2026 в 18:40
Луковую шелуху не выбрасываю - готовлю настой для комнатных цветов: они балдеют от такой подкормки - результат не заставит ждать

Жизнь24.07.2026 в 10:20
Луковую шелуху не выбрасываю - делаю настой: цветы в восторге от такого угощения, цветут буйным цветом

Жизнь19.07.2026 в 08:10
Розы после 18 июля: обрезка отцветших соцветий и подкормка для второй волны

Розы после 18 июля: обрезка отцветших соцветий и подкормка для второй волны

Жизнь18.07.2026 в 17:10
Смешиваю всего два ингредиента - и под корень: мощная прикормка для герани, бьет рекорды по цветению

Новости России15.07.2026 в 11:15
Ленивая клумба против рассадного рабства: цветы, которые я сею прямо в грунт — и они сами себя выращивают

Жизнь08.07.2026 в 21:15
Насыпаю корицу в цветочные горшки - результат вижу уже через 5 дней: комнатные растения оживают на глазах - мой лайфхак

Жизнь08.07.2026 в 12:10
Посадил и забыл: многолетник с роскошными шапками - цветёт до ноября, не боится морозов и не требует много внимания

Жизнь08.07.2026 в 10:20
Угостите бархатцы таким «чаем»: будут пышно цвести шикарным ковром до самых заморозков

Жизнь06.07.2026 в 10:20
100 раз пожалеете, купив эти растения, а потом и вовсе выбросите: даже даром не нужна эта "красота"

Новости России05.07.2026 в 21:15

Mediametrics