Дача

Больше не мучаюсь с откачкой сливной ямы: дед подсказал простую хитрость, которая быстро решает проблему

Осенью закупаю 9-процентный уксус литрами — и на даче до лета царит идеальный порядок

Дачники рулонами тащат с OZON спандбонд для участка: что это за материал и чем он полезен на огороде – 5 хитростей

Баня почернела от пара и сырости: одна бутылка из строительного вернет доскам цвет молодой древесины

Пледы из Fix Price на диван не кладу — без жалости режу на квадраты и полосы: 7 применений от кухни до огорода

Обычные доски на даче больше не в ходу: теперь грядки и веранды мастерят из полимера

Дачники рулонами тащат с OZON спандбонд для участка: зачем он на огороде – 5 лайфхаков

Из пластиковых ящиков делаю тепличный конструктор: вот как они работают для раннего урожая

Дешевле и удобнее способа не нашла: все приходят посмотреть на мои садовые дорожки – повторила половина соседей

Беру старые ковры и цемент - делаю дорожки в саду: никакого бетона - экономно и просто

Пластиковые ящики из-под фруктов храню до весны: на даче заменяют дорогую покупку — соседи теперь делают так же

Запах и грязь — в прошлом: торфяной биотуалет — своими руками, без труб и лишних затрат