Для дома

Старую сковороду не выбросила: нашла 5 креативных способов использования в домашнем хозяйстве

Новости06.08.2026 в 19:20
Кладу газету под коврик у двери — хитрость, которую заметила в финских домах: вот как это работает

Новости06.08.2026 в 18:05
Клею лист бумаги к унитазу и всё лето радуюсь своей находчивости: гениальный лайфхак - теперь уборка в туалете делается на раз-два

Жизнь06.08.2026 в 12:10
Пластиковые крышки от бутылок не выбрасываю: дома берегу их как зеницу ока – полезный лайфхак

Новости05.08.2026 в 19:20
5-литровые пластиковые бутылки берегу как зеницу ока: вот что из них делаю — порядок в доме обеспечен

Жизнь05.08.2026 в 13:50
Отмыть пластиковый контейнер от запаха только так: беру 3 средства, которые есть на каждой кухне - никакая химия не нужна

Жизнь05.08.2026 в 12:10
Ни копейки не потратила на кафель в ванную - сделала иначе и не могу нарадоваться. Дешёвая и удобная альтернатива

Жизнь05.08.2026 в 10:50
Бумажные полотенца скупаю пачками, но не для уборки: 5 неочевидных методов использовать в хозяйстве - вы тоже захотите

Жизнь04.08.2026 в 10:20
Старые вещи не выбрасываю - делаю коврики своими руками: техника плетения косичек, известная каждой

Жизнь03.08.2026 в 13:50
Тяжёлые шторы-пылесборники - уже прошлый век: 4 стильных решения для полной приватности и защиты от жары

Жизнь03.08.2026 в 10:50
Спать на кровати уже не модно: сейчас умные люди выбирают не покупать кровать, а используют более комфортные вещи для сна

Жизнь01.08.2026 в 19:20
Пластиковые баночки от йогурта храню как сокровище: использую в хозяйстве, чтобы навести порядок дома

Жизнь01.08.2026 в 13:50