Для дома

Старую сковороду не выбросила: нашла 5 креативных способов использования в домашнем хозяйстве

Кладу газету под коврик у двери — хитрость, которую заметила в финских домах: вот как это работает

Клею лист бумаги к унитазу и всё лето радуюсь своей находчивости: гениальный лайфхак - теперь уборка в туалете делается на раз-два

Пластиковые крышки от бутылок не выбрасываю: дома берегу их как зеницу ока – полезный лайфхак

5-литровые пластиковые бутылки берегу как зеницу ока: вот что из них делаю — порядок в доме обеспечен

Отмыть пластиковый контейнер от запаха только так: беру 3 средства, которые есть на каждой кухне - никакая химия не нужна

Ни копейки не потратила на кафель в ванную - сделала иначе и не могу нарадоваться. Дешёвая и удобная альтернатива

Бумажные полотенца скупаю пачками, но не для уборки: 5 неочевидных методов использовать в хозяйстве - вы тоже захотите

Старые вещи не выбрасываю - делаю коврики своими руками: техника плетения косичек, известная каждой

Тяжёлые шторы-пылесборники - уже прошлый век: 4 стильных решения для полной приватности и защиты от жары

Спать на кровати уже не модно: сейчас умные люди выбирают не покупать кровать, а используют более комфортные вещи для сна

Пластиковые баночки от йогурта храню как сокровище: использую в хозяйстве, чтобы навести порядок дома