Драма

Пореченкова здесь сначала не хотят принимать всерьез, а потом плачут вместе с ним: почему «Русский крест» оказался сильнее ожиданий

Фильмы27.07.2026 в 17:00
Николас Кейдж не вернётся к горящему байку: Marvel отдала Призрачного гонщика Райану Гослингу и готовит новый фильм к 2028 году

Фильмы26.07.2026 в 20:00
Не только «Слово пацана»: 6 российских сериалов про 90-е, которые получили высокий рейтинг и возвращают в самую противоречивую эпоху

Сериалы25.07.2026 в 18:00
Не только «Петля времени» и «Довод»: эти 10 новых фильмов о путешествиях во времени заставляют сомневаться в каждой сцене

Фильмы25.07.2026 в 12:30
После «Ментовских войн» Александр Устюгов снял военную драму, которую зрители разгромили: рейтинг 2,2 и споры не утихают до сих пор

Сериалы25.07.2026 в 08:00
Фильм Ридли Скотта закончился слишком быстро: «Траст» растянул историю семьи Гетти на 10 серий — и зрителям такой вариант понравился больше

Сериалы20.07.2026 в 18:00
«Побег из Шоушенка» после него не забудется, но потеснится: этот сериал из 7 серий превращает реальный побег в липкую человеческую драму

Сериалы20.07.2026 в 17:00
До «Слова пацана» Никита Кологривый уже играл опасного бандита: этот сериал из 8 серий почти исчез из обсуждений, хотя после него зрители писали: «словно в аду побывал»

Сериалы20.07.2026 в 15:06
Любовь Аксёнова вышла из колонии и начала ледяную месть: «Холод» уже сравнили с «Графом Монте-Кристо» — все серии покажут до 17 сентября

Сериалы19.07.2026 в 16:00
«Все болели за Белого, а зря»: спустя 25 лет зрители нашли в «Бригаде» настоящего главного героя — Каверин Панина оказался опаснее всех

Сериалы08.07.2026 в 12:00
«Никто не верил, а потом все смотрели запоем»: 7 сериалов, которые должны были провалиться — но стали легендами

Сериалы07.07.2026 в 20:00
«Удивительно, но Петров не бесит»: зрители Okko выбрали главный фильм июня — криминальная драма неожиданно стала главным хитом месяца

Сериалы05.07.2026 в 19:00

Mediametrics