Драма

6 фильмов, где огромное наследство достаётся вместе с условием, после которого деньги уже не так радуют

«Большая маленькая ложь 3» может начаться с отрубленного пальца — новая книга раскрыла, что ждёт Мадлен, Селесту и Джейн

«Моя душа рыдает второй день» после сериала-катастрофы с Фармигой и 7,7 на IMDb — финал оставляет «в тихом ужасе»

Осень начнётся с тяжёлой драмы: 4 сентября выходит «Марик» с Копейкиным — собрали все подробности новой премьеры

Осень начнется с тяжелой драмы: 4 сентября KION покажет «Марика» с Копейкиным — что известно о новой премьере

До Вестероса всё это уже случилось: 6 сериалов, после которых «Игра престолов» выглядит почти учебником истории

От Уилла Хантинга до Одиссея Мэтт Дэймон менял лица почти 30 лет — эти 10 фильмов доказывают, что Борн давно не главная его роль

Васильев сменил «Невский» на большую фарму, и четыре серии улетают за ночь: Okko наконец снял триллер, который хочется обсуждать

HBO обещал секс, убийство и измену, а снял один из самых тёплых сериалов года: Харбор и Бейтман неожиданно разбивают сердце

Три сериала 2026 года уже можно проглотить за выходные: русалка, убийство при дворе и муж, которому лучше было не доверять

Netflix прячет лучшие сериалы не на главной: эти 10 хитов легко пропустить, а некоторые затягивают сильнее раскрученных премьер

После «Невского-8» НТВ ставит на «Тяп-ляп», говорящего попугая и Панфилова-пожарного: три премьеры могут затмить Семёнова