Хоррор

Netflix запер семью дома и обещал новый «Птичий короб»: зрители включили «Последний дом» и быстро поняли, где их обманули

Netflix заперла мужчину в комнате над Голливудом на трое суток — прохожие сначала не понимали, что перед ними реклама хоррора

Закончили «Сверхъестественное» и не знаете, что смотреть дальше? Эти 10 мистических детективов затягивают не хуже приключений братьев Винчестеров

«Колония» возвращает тот самый драйв «Поезда в Пусан» — корейцы снова доказали, что лучше всех умеют снимать кино про зомби

Начнёте вечером и опомнитесь только на финальных титрах: 3 сериала без проходных эпизодов, где детектив, сказка и хоррор не дают перевести дух

Все выглядело обычным, пока сюжет не перевернулся: 5 мини-сериалов 2026 года, которые ломают ожидания и заставляют смотреть до последней серии

Они ехали за солнцем, морем и приключениями, но оказались в ловушке: 6 хорроров, где обычный отдых превращается в отчаянную борьбу за жизнь

Эти 8 фильмов переворачивают всё с ног на голову: герои уверены, что продолжают жить, хотя правда оказывается страшнее любой мистики

Они просто свернули не туда: 6 хорроров, в которых одна случайная остановка превращается в борьбу за выживание

Спилберг проиграл корейцам битву за пришельцев: 160 минут «Надежды» разносят деревню, а звезда «Игры в кальмара» врывается в бойню

Российское кино установило антирекорд за границей: только два новых фильма смогли собрать больше полумиллиона долларов, а лидер оказался нашей версией «Годзиллы»

После Винчестеров не хватает мистики? 10 сериалов, где снова придется брать дневник и идти охотиться на нечисть