Кино

Вин Дизель тайно появился в «Пятом элементе» — его герой говорил с Корбеном Далласом, но имени актера нет даже в титрах

Хотели найти главный сериал 2026 года, а получили «Невский» и «Первый отдел»: зрители снова выбрали старых любимцев

«Холоп 3» снова попал в народное кино: миллиард рублей в прокате, 29 тысяч оценок и семейный поход, который снова сработал

Новый «Дэдпул» уже в работе, но Райан Рейнольдс готовит неожиданный поворот: Уэйд Уилсон больше не будет главным героем

Уже раскрыли все дела в «Фишере» и «Хрустальном»? Эти 5 российских детективов снова вернут вас в мир мрачных расследований

Куда исчезают почти 450 килограммов Халка, когда он снова становится Брюсом Беннером: у Marvel есть ответ, но вопросов после него стало еще больше

10 новых фильмов ужасов 2026 года, которые уже оценили зрители: от древних проклятий до лабиринтов, из которых невозможно выбраться

Новый сериал с Дженнифер Гарнер за неделю покорил Peacock: зрители вывели драму на первое место, а критики почти единогласно сказали «да»

Стивен Кинг пропустил этот сериал Netflix из-за операции, но наверстал упущенное: после его отзыва «Падение дома Ашеров» снова обсуждают

Райан Херст больше не сыграет Кратоса: сериал по God of War потерял главную звезду — четыре готовые серии уже отправили на пересъемку

Эти 7 мультфильмов СССР оказались слишком хороши для одного поколения: третьим восхищался Миядзаки, а первого признали лучшим в мире

Фильм Ридли Скотта закончился слишком быстро: «Траст» растянул историю семьи Гетти на 10 серий — и зрителям такой вариант понравился больше