Криминал

Буслов снова собрал бандитов, но теперь заставил их творить добро: «ОПГ» на Okko уже ругают за вторичность, а Чурсин крадёт сериал у всех

«Гангстерленд» с Томом Харди не крал «Рэя Донована» — он вырос из его спин-оффа, а потом создатели просто перерезали родственные связи

Бандиты чинят лавочки, бухгалтерши бегут с деньгами, а Вдовиченков идёт к психологу: восемь криминальных комедий, которыми нас завалят

Фома дерётся за жизнь, Семёнова официально считают погибшим — «Невский-8» решил ударить по двум главным любимчикам зрителей

До второго «Гангстерленда» остался месяц: Харди снова разгребает чужую грязь, а Харриганы теперь готовы убивать уже друг друга

Карпов обошёл Шилова, а Глухарёв остался позади: пять «ментовских» сериалов, которые зрители годами не могут отпустить

Пока «Невский» держит паузу, Васильев идёт против фармбизнеса: 27 августа Okko выпускает мрачную «Большую фарму» с Ходченковой

Весной «Новобранец» держали без продления, а летом он вынес ветеранов телевидения — 12,8 млрд минут просмотра за полгода

«Бандит Скотина получился очень харизматичным»: зрители досмотрели все 8 серий «Нам кранты» — и объяснили, почему это крепкие 7 из 10

«Спецназ Львица» ворвалась на первое место Paramount+ — новый сезон Тейлора Шеридана превращает Зои Салдану в женского Бонда

После «Метода» и «Фишера» зрители ждали новый мрачный детектив: сериал с Паламарчуком «Число зверя» выходит на Иви и возвращает опасные девяностые

После «Ментовских войн» Устюгов снял собственную «Бригаду»: в «Чуме» он сменил Шилова на бандита и безжалостно переиграл всех