Лайфхак

Термостойкую краску больше не покупаю: 4 копеечных состава своими руками для печки, мангала и радиаторов

2 капли на ватный диск — и пластиковые подоконники белее летних облаков: проверила на себе популярный лайфхак

Даже самый желтый тюль засияет белизной: 1 копеечное средство обновит даже засаленные занавески

Напольную плитку выбираю так: ищу эти 3 буквы на упаковке — сразу понятно, прослужит годами или сотрётся в мусор

Соду в мусорку: инженер раскрыл 2 способа — чистим раковину без откачки и вони

Кастрюли и сковородки сияют словно алмаз: бабушка научила — добавляю 3 средства

1/2 стакана на стенки — даже древняя ванна белее снега: ни налёта, ни ржавчины — сияет в темноте

Пемза уже прошлый век: один фрукт для ухода за пятками — просто, дешево и приятно

Пару пшиков на кроссовки и сапоги – и моя обувь не мокнет от осеннего дождя: не сушу стельки по 10 часов

Подсмотрела у финнов метод утепления дома: полы теплые и в -40 — без труб и электричества. Осенью и зимой хожу по дому босиком

Соседка-грузинка дала этот рецепт. "Огурцовое лечо" на зиму. Больше ни один огурчик у меня не пропадает, все-все идут в дело

Соседи смеются, что в сентябре я таскаю из леса охапками мох: в декабре уже сами просят поделиться — 5 способов его применения