Лайфхак

3 минуты - и готово: копеечный способ почистить барабан стиралки - белье будет благоухать

Жизнь22.06.2026 в 10:20
Раньше тухли за пару дней, а теперь хранятся неделями: как сохранить свежесть овощей и фруктов в холодильнике

Жизнь22.06.2026 в 09:30
3 способа вернуть свежесть обуви + ванночки для ног: как уничтожить запах летом

3 способа вернуть свежесть обуви + ванночки для ног: как уничтожить запах летом

Жизнь21.06.2026 в 13:50
Развожу стакан на ведро — и ламинат с линолеумом сияют: теперь мою полы только так

Жизнь21.06.2026 в 11:15
Стиралка пахнет затхлым: 4 способа избавиться от запаха, о которых мало кто знает

Жизнь21.06.2026 в 10:20
Приклеила лист бумаги к унитазу и ушла на работу: копеечный, но рабочий лайфхак - теперь чистота в ванной

Жизнь20.06.2026 в 14:35
2 ложки на сковороду — стала лучше антипригарной: копеечный лайфхак, теперь даже рыба не прилипает

Жизнь20.06.2026 в 09:30
Насыпаю соль у порога и живу спокойно: почему это важно — древняя мудрость поражает своей актуальностью

Жизнь18.06.2026 в 14:35
Беру чудо-порошок и никакой химчистки: как я убираю жир с одежды за 2 минуты без всякой стирки

Жизнь18.06.2026 в 13:50
Больше никакого сверления: 4 способа повесить картину и не испортить стены

Больше никакого сверления: 4 способа повесить картину и не испортить стены

Жизнь18.06.2026 в 09:30
Законные способы отвадить голубей от своего балкона и подоконников - в ЖКХ разложили все по полочкам

Жизнь17.06.2026 в 09:30
Больше не выбрасываю пластиковые крышки от бутылок: помогает экономить деньги, особенно в дачный сезон

Жизнь17.06.2026 в 08:10

Mediametrics