Лайфхак

1 кусочек - и хлеб не плесневеет, не черствеет по 2 недели: простая хитрость для мягкого мякиша

Новости05.08.2026 в 18:05
Не варите носки, не травите хлоркой: 3 таблетки в таз и результат — вау, белые носки как новые

Новости05.08.2026 в 16:25
Резиновые коврики с восточным орнаментом: как облагородить террасу на даче без лишних затрат

Новости05.08.2026 в 15:15
5-литровые пластиковые бутылки берегу как зеницу ока: вот что из них делаю — порядок в доме обеспечен

Жизнь05.08.2026 в 13:50
Отмыть пластиковый контейнер от запаха только так: беру 3 средства, которые есть на каждой кухне - никакая химия не нужна

Жизнь05.08.2026 в 12:10
Мои наволочки свежее и белее альпийского снега: никакой желтизны и пятен — а стираю без капли химии

Жизнь05.08.2026 в 10:20
Вреда будет больше, чем пользы: как часто на самом деле нужно мыть полы дома - запомните раз и навсегда

Жизнь05.08.2026 в 08:50
Как постирать тяжелое одеяло в стиралке: использую метод двух половин - работает на ура, вам тоже понравится

Жизнь05.08.2026 в 08:10
Время солить декабриста: как опытные цветоводы в августе «заряжают» шлюмбергеру на целый год

Новости04.08.2026 в 21:15
Было 3 волосинки — теперь роскошная львиная грива: узнала секрет китаянок — простой, но рабочий, делюсь

Жизнь04.08.2026 в 20:30
Мицеллярную воду в Фикс Прайсе беру по 5 бутылок: вот какое нашлось ей необычное применение в доме

Жизнь04.08.2026 в 19:55
Бархатцы не выбрасываю: измельчаю и отправляю в грядки — вот какую пользу они на самом деле приносят

Жизнь04.08.2026 в 18:40