Лайфхак

Мыть пол с ведром и тряпкой — прошлый век: в 2026 полы дома моют иначе — и спина не болит

Жизнь18.07.2026 в 20:30

Жизнь18.07.2026 в 18:40
Розы после 18 июля: обрезка отцветших соцветий и подкормка для второй волны

Розы после 18 июля: обрезка отцветших соцветий и подкормка для второй волны

Жизнь18.07.2026 в 17:10
Простынь больше не сползет с матраса: трюк для фиксации простыни от умных хозяек

Жизнь18.07.2026 в 16:25
Выбросила все губки: посуда чистая, а моющего средства уходит в три раза меньше - вы тоже захотите

Жизнь18.07.2026 в 14:35
Старые дырявые носки больше не выбрасываю — это богатство для хозяйки: 5 полезных использований для уборки и уюта

Жизнь18.07.2026 в 13:50
Смешиваю всего два ингредиента - оконные рамы белее снега: заменила дорогущую химию для уборки и не могу нарадоваться

Жизнь18.07.2026 в 10:20
Чем подкормить томаты для сладости в июле: «разгоняем» кусты в период плодоношения

Жизнь17.07.2026 в 19:20
Почему в квартирах в Германии всегда чисто: 7 секретов уборок немок, которые пригодятся каждому

Жизнь17.07.2026 в 17:10
Поздние огурцы для засолки: сеем в конце июля в теплице или под плёнку

Поздние огурцы для засолки: сеем в конце июля в теплице или под плёнку

Жизнь17.07.2026 в 16:25
Яичную скорлупу берегу как сокровище: она заменяет мне 9 дорогих упаковок магазинной химии для дома и дачи

Жизнь17.07.2026 в 13:50