Магазины

Не верила в кофе за 100 рублей, пока не попробовала этот из «Пятерочки»: шоколадное послевкусие, как в Вене за 10 евро

Жизнь02.09.2026 в 19:00
В Магнит за итальянским кофе: растворимый с добавлением зернового - вкуснее и ароматнее, чем у бариста

Жизнь01.09.2026 в 19:00
Скупаю пробковые подставки под горячее и режу не жалея: 7 вещей для дома получаются из копеечных кругляшей

Жизнь31.08.2026 в 19:00
Пледы из Fix Price на диван не кладу — без жалости режу на квадраты и полосы: 7 применений от кухни до огорода

Жизнь31.08.2026 в 12:10
Дачники рулонами тащат с OZON спандбонд для участка: зачем он на огороде – 5 лайфхаков

Жизнь30.08.2026 в 14:35
Покупаю дешевые шторы за 500 рублей на Ozon — не на окна: 5+ идей применения для дома и дачи

Жизнь29.08.2026 в 15:45
Скупаю в Fix Price скотч по 10 бобин: нашла 10 классных применений для дома и дачи

Жизнь27.08.2026 в 15:45
Скупаю в «Фикс Прайсе» пластиковые корзины за 79 рублей: нашла им 7 интересных применений дома и на даче

Жизнь27.08.2026 в 13:50
Скупаю антискользящие вешалки в Fix Price: но одежду не вешаю — на даче они творят чудеса

Жизнь26.08.2026 в 15:45
Скупаю силиконовые коврики из Fix Price, но не под посуду: 5 идей для дома, после которых тоже будете покупать их сразу по несколько штук

Жизнь26.08.2026 в 13:50
Скупаю в Fix Price марокканские коврики за 249 рублей, но на пол не стелю: из дешёвой покупки получается декор как из дорогого магазина

Жизнь25.08.2026 в 13:50
Купила свинину за копейки, а в итоге переплатила: как «выгодные» покупки из Светофора превращаются в дорогую покупку

Жизнь24.08.2026 в 15:45