Мудрость

Жить одному — легче и полезнее: 6 советов психологов о том, почему стоит отказаться от общения с друзьями, особенно если вам больше 60 лет

Жизнь04.06.2026 в 08:10
Три киноцитаты о выборе, уме и безумии, которые заставляют посмотреть на жизнь под другим углом

Фильмы31.05.2026 в 10:04
Три фразы из кино, которые объяснят, почему вы влюбляетесь не в тех и ждёте у моря погоды

Фильмы30.05.2026 в 10:00

Фильмы28.05.2026 в 16:40
«Потом может не наступить»: три цитаты из фильмов, которые стоит запомнить

«Потом может не наступить»: три цитаты из фильмов, которые стоит запомнить

Фильмы27.05.2026 в 20:20
Не откладывай жизнь на потом: три простые истины из любимых фильмов, которые мы постоянно забываем

Фильмы27.05.2026 в 10:00
«Ты не можешь прожить жизнь ради других»: три киноцитаты о самой неудобной правде

Фильмы26.05.2026 в 16:30
Как правильно отвечать на вопрос «Как дела?», чтобы жить в достатке: 5 советов психолога

Жизнь26.05.2026 в 11:15
Три цитаты из фильмов, после которых хочется пересмотреть свои отношения, желания и доверие к собственным глазам

Фильмы25.05.2026 в 15:30
О деньгах, мыслях и газоне: три цитаты, которые запоминаются навсегда

О деньгах, мыслях и газоне: три цитаты, которые запоминаются навсегда

Фильмы24.05.2026 в 14:00
Культовая фраза Рокки, которую поймёт не каждый: цитата про настоящую силу, которой обладают далеко не все

Фильмы23.05.2026 в 10:05

Mediametrics