Необычное

10 необычных фильмов студии A24 в духе «Закулисья реальности»: от «Маяка» до «Солнцестояния», после которых мир кажется немного неправильным

Фильмы03.09.2026 в 22:00
Этот «фильм» Netflix идёт всего 27 минут и уже обошёл нового «Человека-паука» по оценкам — настоящий кассовый рекорд GTA VI ещё впереди

Фильмы02.09.2026 в 10:32
Алексей Учитель указал на нехватку молодых талантливых актёров в российском кино — проблема может быть не только в обучении

Актеры01.09.2026 в 14:00
Богатая наследница променяла обеспеченную жизнь на пустой холодильник, а он приводил домой друзей до утра: почему брак Ивана Колесникова едва не закончился разводом

Актеры03.08.2026 в 16:00
Эти 10 фильмов рассказывают историю задом наперёд и вперемешку: отвлечётесь на минуту — придётся начинать сначала

Фильмы29.07.2026 в 18:00
Netflix выпустил сильную японскую драму о женщине, которую знала вся страна: после финала «Прямиком в ад» забыть её уже не получится

Сериалы29.07.2026 в 09:38
Не «Маша» и даже не «Три кота»: рыжая корова из российского мультсериала покорила Ближний Восток одной простой историей

Мультфильмы26.07.2026 в 19:00
Мы сами их позвали: 5 фантастических фильмов, где любопытство людей открыло дверь для пришельцев — и назад дороги уже не было

Фильмы23.07.2026 в 21:30
Десять фэнтези-городов, которые украли истории у героев: от Ривенделла до Невервинтера — здесь стены решают больше королей

Фильмы22.07.2026 в 19:15
Научили делать финиковый кофе по-бедуински: вкус обалденный, а энергии — хоть отбавляй

Жизнь16.07.2026 в 19:20
Подруги уверены, что я хожу в дорогой салон: за 2 минуты до маникюра просто «солю» ногти — руки не узнать

Жизнь16.07.2026 в 13:30
Пока все ждут третий сезон «Соло прокачки», в Корее запустили ещё одну экранизацию — и в России её не увидят даже пираты

Аниме05.07.2026 в 17:00