Новости по тэгу Общество
Привычные драконы и герои остались в прошлом: эти 8 фильмов ломают все правила фэнтези — от «Лабиринта Фавна» до «Зелёного рыцаря»
ВчераГотовлю идеальный борщ - с лимоном на сливочном масле по рецепту Ивлева: нажористый бульон и "тот самый" вкус
ВчераПосле «Джона Уика» от Дерека Колстада ждали нового хита, но всё пошло иначе: почему «Нормал» оказался фильмом без больших амбиций
ВчераПионы в открытом грунте: секреты ухода и подкормки
ВчераПосле первых подробностей зрители вспомнили Шварценеггера: новая фантастика с Юрой Борисовым подозрительно напоминает «Вспомнить всё»
ВчераКак превратить старую бочку в украшение дачи: 5 простых идей без затрат и лишних усилий
ВчераДед-дачник поливал свёклу только так: 1 ложка на ведро 2 раза в сезон - плоды сладкие, как мёд
ВчераOkko готовит собственный «Большой куш» — сериал «Суета» про горе-грабителей уже называют одним из самых ожидаемых криминальных проектов
ВчераА зачем травить? Китаец раскрыл простой способ избавления от тли
ВчераЦветет клубника: такая правильная подкормка, чтобы урожай был обильным
ВчераНТВ запускает нового «Лешего» — поклонники «Кордона» и «Тайги» уже записали детектив в список главных премьер июня
ВчераСпособ, о котором молчат дачники: как с помощью обычной соли избавиться от пня — корчеватель не понадобится
ВчераНочью тишина и никаких укусов: учёные нашли наиболее эффективный способ защиты от комаров
ВчераПользователи Reddit нашли три мини-сериала, которые можно проглотить за уикенд — №1 зрители называют величайшим за все времена
ВчераПочему нельзя оставлять открытой крышку унитаза. Запомните раз и навсегда
ВчераСоветский хит из вагонов-ресторанов - салат «Чайка»: исчезает со стола первым
ВчераЗабытый советский мультфильм оказался мрачнее «Головоломки» Pixar — в СССР придумали похожую концепцию еще в 1973 году
Вчера1 стакан в ведро — полы сверкают как после клининга: пыль не появляется по полмесяца, дома чистота и свежесть
ВчераЖалюзи на окнах балкона - это уже не модно: в Россию пришел новый солнцезащитный тренд - комфортно и элегантно
ВчераКритики в восторге от японской «Живой ярости» — новый боевик с актером из «Рейда» уже называют лучшим за последние 15 лет
Вчера40 мл в 2 литра тёплой воды — и даже носки с чёрными пятками становятся белоснежными: не перекись и не белизна
ВчераКак замедлить появление льда в морозилке: боремся с наледью простыми способами
ВчераДетектив НТВ без премий оказался народным хитом — почти 75 тысяч зрителей поставили ему 8,1 и требуют продолжения
ВчераМини-сериал «Годы» оказался неожиданной заменой «Черному зеркалу»: всего 6 серий — а зрители вспоминают его даже спустя четыре года
12 июняПосадите группой для сплошного цветущего ковра. Весь сад в розово-сиреневых свечах с пурпурным центром
12 июня«Мы все мертвы» спустя пять лет ожидания: почему главный зомби-хит Netflix установил странный рекорд — и до сих пор не отпускает фанатов
12 июняПлитка для садовых дорожек больше не в моде: владельцы домов переходят на новый цветной материал - эффект виден за версту
12 июняХочется стереть себе память и посмотреть их заново: 5 детективных сериалов с рейтингами выше 8 на IMDb — а лидер и вовсе получил 9,0
12 июняЛюбимая подкормка картофеля в июне: ботва — как лес, изумрудная, крупные клубни прут как грибы после дождя
12 июняПобеда «Плевако» над «Первым отделом» вызвала споры: почему зрители назвали сериал с Безруковым середняком — а Брагина эталоном
12 июняДаже старые подушки запахнут свежестью: бабушкина хитрость от пота и изношенности
12 июняДетектив с Александром Устюговым два года пролежал на полке — а после премьеры неожиданно обошел новинки НТВ и затянул фанатов «Невского»
12 июняБеру бор и золу — и выращиваю сладкую ровную свёклу и морковь без рогов и всякой горечи
12 июняПлитка в ванной — прошлый век: сейчас все выбирают этот новый материал — дешевле, проще и долговечнее
12 июняБратьев Кар-Карыча зрители «Смешариков» видели сотни раз — но заметили только сейчас: одна деталь породила самую грустную теорию фанатов
12 июня

О чем важно помнить, чтобы на душе всегда было легко и спокойно: ответ дал века назад мудрец Омар Хайям
7 мая
Бабушкин метод работает: вода из-под крана станет артезианской – фильтра не понадобятся
6 мая
Сею морковь банкой - и семена всходят крупно и без лишней возни
6 мая
Каждый вечер поджигаю лавровый лист: старинная хитрость, которая до сих пор работает
6 мая
В мае чесноку - важнее воды: развожу 1:10 - и головки крупнее грейпфрута, не дрябнут всю зиму
6 мая
Лучшее решение для ленивого огородника: ямочная посадка томатов
6 мая
Купила дешевый коврик в Фикс Прайсе для обуви: оказалось у него много альтернативных вариантов применения, нашла целых 9
6 мая
Если человек просит это — держитесь подальше: 6 пунктиков , которые выдают тех, кто крадет вашу энергию
6 мая
Вторая жизнь старого пуховика: 5 практичных идей, как превратить его в полезные вещи для дома
5 мая
Тля и клещи отмирают прямо на ветках: искореняющая обработка смородины для богатого урожая — ягоды с размер виноград, собираю ведрами
5 мая
Беру старые ковры и цемент — садовые дорожки делаю без заливки: прочно и дешево
5 мая
Сыпьте весной под каждую грядку и куст. Вместо дорогих удобрений: 1 ложка этого порошка кормит растения весь сезон
5 мая
Забудьте про бязь и сатин: этот материал — идеальный выбор для постельного белья, которое будет служить не один десяток лет