огород

После лука и чеснока — обязательно: готовим грядки к следующему сезону, получается полная перезагрузка

По 2 ложки в кучу – и перепреют даже ветки и кости: компост созреет в 10 раз быстрее, земля будет мягче пуховой перины

Магазинные коробки спасли мой огород: не выбрасывала, а отвезла на дачу - не могу нарадоваться результату

Дачники скупают полимерпесчаные бордюры: собирают вечные грядки без гниющих досок и ежегодного ремонта

Не раздаю и не готовлю: просто закапываю кабачки в землю — лишний урожай кормит грядки весь год

Заплатила 27 рублей! Муравьев как не бывало: соседи смеются, а мой огород чистый уже 5 лет

Молодую капусту угощаю кофе: слизни бегут теряя тапки, а я не нарадуюсь результату

1 стакан на 10 л - малине осенью обязательно: чтобы следующим летом собирать урожай ведрами

Компостная куча на даче: как сделать из отходов удобрения и не поругаться с соседями

Дачники больше не сколачивают грядки из досок: покупают полосы плоского шифера — не гниют десятилетиями

Новый мировой тренд — картонная коробка на даче дороже золота: спасаю грядки от сорняков и не могу нарадоваться результату

Смешиваю 3 копеечных ингредиента - тли как не бывало: бежит с огорода теряя тапки - мой лайфхак