Полезное

Купила дешевый коврик в Фикс Прайсе для обуви: оказалось у него много альтернативных вариантов применения, нашла целых 9

Жизнь06.05.2026 в 15:45
Тенистая грядка на даче теперь в моде: сажаю эти овощи — и урожай как на солнце, всегда богатый

Жизнь06.05.2026 в 14:35
Забудьте про беговую дорожку: как эффективно сжигать жир без изнурительных диет и спорта

Жизнь06.05.2026 в 11:15
Вторая жизнь старого пуховика: 5 практичных идей, как превратить его в полезные вещи для дома

Жизнь05.05.2026 в 21:15
Тля и клещи отмирают прямо на ветках: искореняющая обработка смородины для богатого урожая — ягоды с размер виноград, собираю ведрами

Жизнь05.05.2026 в 20:30
Беру старые ковры и цемент — садовые дорожки делаю без заливки: прочно и дешево

Беру старые ковры и цемент — садовые дорожки делаю без заливки: прочно и дешево

Жизнь05.05.2026 в 19:20
Сыпьте весной под каждую грядку и куст. Вместо дорогих удобрений: 1 ложка этого порошка кормит растения весь сезон

Жизнь05.05.2026 в 18:40
Забудьте про бязь и сатин: этот материал — идеальный выбор для постельного белья, которое будет служить не один десяток лет

Жизнь05.05.2026 в 17:10
Бахилы в мае беру пачками - и не могу нарадоваться своей хитрости: вот каким образом применяю

Жизнь05.05.2026 в 16:25
Мой топ-5 из Фикс Прайса - товары для ухода за собой и интерьера

Мой топ-5 из Фикс Прайса - товары для ухода за собой и интерьера

Жизнь05.05.2026 в 15:45
Смажьте подошву - смело в самый зеленый лес: клещи сбегут без оглядки

Смажьте подошву - смело в самый зеленый лес: клещи сбегут без оглядки

Жизнь05.05.2026 в 14:35
Американский, но нравится русским: готовим Рубен-сэндвич — говядина, капуста и ресторанный шедевр готов

Жизнь05.05.2026 в 12:10

Mediametrics