Новости по тэгу Прогноз погоды
Как правильно отвечать на вопрос «Как дела?», чтобы жить в богатстве: 5 надежных советов психолога
20:30«Бухта вдов» на Apple TV+ собрала 8,3 на IMDb — почему сериал с хоррором и комедией стал хитом 2026 года
20:00Вместо надоевшей жареной и вареной картошки готовим картофель по-мински: белорусская вкуснятина в виде грибочков
19:20«Темные начала» закрыли после 3 сезонов — как HBO создали “альтернативу Гарри Поттеру” с рейтингом 7,7 и взрослым фэнтези
19:00Плитка больше не в моде: этот недорогой, но долговечный материал в ванной — главный хит 2026 года
18:40Думали, гаремники давно ничем не удивляют: эти аниме перевернули жанр — и поклонники возвращаются к ним снова и снова
18:00Сковородка стала блестеть, как новенькая. Простые трюки, которые помогут привести её в идеальное состояние
17:10«Звёздные войны» в 2027 объединяют «Войны клонов» и «Повстанцев» через «Асоку» — что готовит Lucasfilm к юбилею франшизы
17:00Каждый вечер поджигаю лавровый лист: старинная мудрость, которая работает и сейчас
16:25«Ночной дозор» собрал $17,7 млн за рубежом — как российское фэнтези 2004 года стало культовым в Европе и Азии спустя 20 лет
16:00Где хранить соль в доме, чтобы привлечь деньги – 3 волшебных места: предки знали\
15:45«Я тебя отыщу» от Netflix по Харлану Кобену — триллер с рейтингом 7,3, который затягивает, но не всегда держит логику
15:00Зачем нужно ставить стакан с солью в комнате: сделайте сами и родным расскажите
14:35Удивила свекровь капустной начинкой для пирожков: она не знала, что так можно было - делюсь своим "звездным" рецептом
13:507 фантастических фильмов 2026 года: от больших франшиз до авторского sci-fi, где ставки выше привычного блокбастера
13:00Никогда не используйте бумажные салфетки в этих местах - запомните раз и навсегда
12:10«Ранчо Даттон» продлили на 2 сезон — Paramount+ фиксирует рекордный старт и готовит продолжение хита 2026 года
12:00Что посмотреть: 9 детективных сериалов 2026 года с новыми сезонами — «Линкольн для адвоката», «Грейс», «Шугар» и другие
11:36Давно выкинула мерзкие вонючие губки для посуды: нашла бесплатную замену, которая не плодит грязь и бактерии
11:15Дрожжи в шоке: тесто выпрыгивает из чаши быстрее, чем разогревается духовка - два секрета от шеф-повара
10:20Разрезаю рулон туалетной бумаги напополам и не могу нарадоваться своей смекалке: гениальный лайфхак
09:30Всю жизнь делала неправильно: оставлять ли дверцу стиралки открытой - мастер дал честный ответ
08:10После «Хоримии» сложно найти замену: эти аниме дарят те же эмоции — и расставаться с героями снова будет больно
ВчераМука, масло и куриная начинка — и получается королевская ватрушка с мясом: намного нежнее пирога, быстрее пирожков
ВчераЛеший и Кордон на НТВ: два сериала про бывших оперативников в глухой провинции, которые зрители сравнивают и спорят, где сильнее сюжет
ВчераНе ламинат и не линолеум: вот какое покрытие для пола в 2026 году выбирают мастера и хозяева квартир - прочное, стильное и практичное
ВчераКанистры теперь не выбрасываю - нашла 20 классных идей для переделки
ВчераСон Джин-Ву против сильнейших аниме-персонажей: 5 героев, которые в реальном столкновении легко побеждают короля «Поднятия уровня в одиночку
ВчераНе сажаю огурцы в теплицу, но всегда с урожаем: «колхозный» способ, который я отточила за 20 лет
ВчераРазбираем китель Вовы Адидаса из «Слова пацана»: какие награды показали в сериале, что они означают и почему это вызвало споры у зрителей
ВчераПодкармливаю чеснок после удаления стрелок, чтобы листья были зелеными, а головки крупными
ВчераБайопик Мадонны и отмена «Искусственного»: как Netflix и студии в 2026 году всё чаще закрывают фильмы ещё до съёмок из-за новых рисков
ВчераУсы на клубнике: почему резать их ножницами каждую неделю — это сизофов труд
ВчераНе только «Этот замечательный мир»: лучшие аниме про подземелья доказали — приключения и прокачка всё ещё работают
ВчераNetflix отменяет готовые фильмы и запускает новые релизы — как платформа одновременно теряет проекты и расширяет каталог в 2026 году
Вчера

Народные приметы на 17 мая: что можно и нельзя делать в день Пелагеи Заступницы