Рукоделие

Крышки от сметаны теперь не выбрасываю, а коплю: 5 способов применения, которые сохранит каждая хозяйка

Старые футболки больше не выбрасываю: как из них сплести крутые коврики – справятся даже те, кто не умеет вязать

Старые двери после ремонта отвожу на дачу, но не на дрова: вот какую красоту из них можно сделать на участке - 8 идей для декора

Носки с дырками больше не выбрасываю: 6 оригинальных идей, как подарить им вторую жизнь — и уют, и для экономия

Никогда не выбрасываю остатки пряжи: 7 уютных идей, как превратить их в полезные вещицы для дома и души

Не выбрасывайте старые тарелки: 10 оригинальных способов применения их для дома и дачи

Пустые лотки от яиц больше не выкидываю: нашла им применение и не нарадуюсь своей смекалке - пригодились в прихожей

Трубки от фольги и бумажных полотенец больше не выбрасываю: вот что с ними делаю - в быту просто незаменимы

Пустую не выбрасывать: 15 практичных вещей для огорода из пластика - берите на заметку

Пустые банки и бутылки не выбрасываю: берю бечевку и кружева - мастерю декор достойный выставок