Рукоделие

Пластиковые колечки от бутылок храню как зеницу ока: у них есть 2 классных применения дома и на даче

Собрала теплицу из пластиковых бутылок: дачный мусор пошел в дело и превратился в полезную постройку

Старый тюль храню как сокровище: 5 креативных идей использования легкого материала

Скупаю ржавые сковородки на Авито – вот что мастерю из них для дома и дачи - вы тоже захотите

Старые футболки и простыни теперь на вес золота: делаю красивые коврики - стильная и удобная находка для дома

Не даю детям выбрасывать банки из-под газировки: коплю и берегу — вот что мастерю из тары к учебному году и не только - 10 идей

Пластиковые бутылки больше не выкидываю: делаю из них 5 полезных вещей - не знаю, как я жила без них раньше

Пластиковые баночки от йогурта больше не выбрасываю: они мои верные помощники - помогают навести порядок дома

Стеклянные бутылки собираю круглый год: вот какую красоту мастерю из них на даче - 10 идей для садоводов

Банки из-под кофе храню как сокровище: нашла полезные способы их использования - вы тоже захотите

Старые пластиковые контейнеры больше не выбрасывайте: вот 13 идей, где они ещё пригодятся

Пластиковые бутылки не выбрасываю, а везу на дачу: делаю 7 удобных приспособлений, которые реально работают - вы тоже захотите