Сериал

«Бандит Скотина получился очень харизматичным»: зрители досмотрели все 8 серий «Нам кранты» — и объяснили, почему это крепкие 7 из 10

СериалыСегодня в 18:00
Надоело ждать финала по три года? Эти 7 мини-сериалов уже закончены — от мрачного «Рипли» до фантастики про четыре эпохи

СериалыСегодня в 14:00
Закончили «Сверхъестественное» и не знаете, что смотреть дальше? Эти 10 мистических детективов затягивают не хуже приключений братьев Винчестеров

Сериалы09.08.2026 в 22:00
«Дом Дракона» вскрыл самый странный провал «Игры престолов» — Рейгаль превратил историю Джона Сноу в сценарную дыру

Сериалы08.08.2026 в 22:00
«Спецназ Львица» ворвалась на первое место Paramount+ — новый сезон Тейлора Шеридана превращает Зои Салдану в женского Бонда

Сериалы08.08.2026 в 20:00
«Пёс» оставил главный козырь напоследок — одна серия шестого сезона обошла весь сериал и удивила даже старых фанатов

Сериалы08.08.2026 в 18:00
Август 2026 принес четыре мини-сериала, которые проглатываются за выходные — от убийств в Лос-Анджелесе до нуара DC

Сериалы08.08.2026 в 16:00
Забудьте про сон после первой серии — 10 триллер-сериалов 2026 года, где тайны, месть и преступления затягивают сильнее любого детектива

Сериалы08.08.2026 в 10:00
6 сериалов про тайные общества и древние культы, где любопытство героев превращается в ловушку

Сериалы07.08.2026 в 12:00
Кратос получил идеального кандидата — Дэйв Батиста может заменить звезду «Викингов» в сериале God of War и напугал фанатов сходством

Сериалы06.08.2026 в 22:00
Забудьте про фоновый просмотр — 7 фантастических сериалов 2026 года, после которых обычная реальность начинает казаться странной

Сериалы06.08.2026 в 17:00
Аркейн покорил даже Ведьмака Генри Кавилла — мультсериал Netflix превратил League of Legends в фэнтези, которое невозможно выключить

Мультфильмы06.08.2026 в 16:00

Mediametrics