Сериал

Корейский «Джон Уик» на Netflix выстрелил неожиданно: 7 серий, где бывший мафиози возвращается за кровавой местью

Его считали дешёвой версией «Шерлока», а он прожил 7 сезонов: почему «Элементарно» стал одним из лучших современных детективов

После Винчестеров не хватает мистики? 10 сериалов, где снова придется брать дневник и идти охотиться на нечисть

Не про маньяков и погони: кинокритик назвала детектив Apple TV+, который цепляет не загадкой убийства, а людьми

Радж всё-таки нашёл жену после «Теории большого взрыва»: сценаристы дали ему счастье и отобрали его с особой жестокостью

Пока «Ходячие мертвецы» годами ходили по кругу, эти 8 сериалов успели заново изобрести зомби и остаться в тени

Не только «Слово пацана»: 6 российских сериалов про 90-е, которые получили высокий рейтинг и возвращают в самую противоречивую эпоху

Почти 38 тысяч зрителей уже оценили российский ответ «Бриджертонам»: сериал на 90 серий неожиданно ворвался в топ Кинопоиска

Не все экранизации Стивена Кинга пугают: этот мистический детектив с рейтингом 7,5 на IMDb затягивает на все пять сезонов

Хватает десяти минут, чтобы забыть о других сериалах: боевик Amazon с рейтингом 8,0 на IMDb уже стал рекордсменом платформы

После «Ментовских войн» Александр Устюгов снял военную драму, которую зрители разгромили: рейтинг 2,2 и споры не утихают до сих пор

Сериал Netflix с 8,2 на IMDb исполнил мечту Неймара: футболист сыграл монаха — но его камео многие увидели не сразу