Триллер

После «Сверхъестественного» Эрик Крипке придумал новых Дина и Сэма: сериал закрыли спустя два сезона — хотя у него был потенциал стать большим хитом

СериалыСегодня в 18:00
Сценаристы такого не придумали бы: 8 документальных фильмов Netflix, после которых художественные триллеры кажутся слишком безопасными

ФильмыСегодня в 12:00
«Как смесь "Платформы" и "Района № 9"»: этот корейский сериал с рейтингом 9,2 оказался мощнее многих хитов Netflix — и не зря входит в число лучших

Сериалы16.07.2026 в 12:03
«В этом городе никто не умирает окончательно»: первый спойлер 5 сезона «Извне» намекнул на возвращение погибшего героя

Сериалы07.07.2026 в 18:00
«Смерть Дина — всего лишь сон?»: братья Винчестеры возвращаются уже в сентябре, и фанаты снова спорят о продолжении «Сверхъестественного»

Сериалы06.07.2026 в 18:00
Не только Кинг умеет держать в напряжении: новый детектив Netflix с 7,2 на IMDb зрители называют идеальным сериалом «на один присест»

Сериалы06.07.2026 в 16:00
Думаете, что уже вычислили убийцу? Эти 10 детективов ломают все версии за несколько минут до финала — пересматривать потом хочется сразу

Фильмы04.07.2026 в 22:00
Посмотрел один раз — и хватит на всю жизнь: 5 великих фильмов, которые слишком тяжело пересматривать даже спустя годы

Фильмы02.07.2026 в 15:00
«К просмотру рекомендую, только 18+»: любимый корейский триллер Тарантино спустя годы стал страшнее — реальная история получила продолжение

Фильмы02.07.2026 в 13:00
Пока все ждут 6 сезон «Первого отдела»: эти три свежих детектива и триллера затягивают с первых минут — выключите только после финала

Фильмы28.06.2026 в 18:00
Выходные без отрыва от экрана: 5 мини-сериалов до рейтинга 9,4, которые не дают отвлечься ни на минуту — идеальный марафон на лето-2026

Сериалы28.06.2026 в 08:00
Агенты, секретные миссии и двойные игры: 9 шпионских сериалов 2026 года — премьеры и продолжения, которые стоит добавить в список просмотра

Сериалы27.06.2026 в 18:00

Mediametrics