Триллер

Джонни Депп поседел, заговорил так, что зрители полезли за субтитрами, и отправился мстить: вышел трейлер «Вечного странника»

ФильмыСегодня в 10:54
«Гремлинов 3» ждали 38 лет — теперь ждать ещё дольше: Гизмо вернулся, но фанатов уже тревожит одна деталь

Фильмы24.09.2026 в 14:00
Он должен был её убить, но решил жениться: новый трейлер аниме «Свадьба светлячков» показал самого нездорового романтика осени

Аниме23.09.2026 в 22:00
Прилучный, Матвеев и Бикович могли сыграть безумного генетика, но роль забрал Гилёв: первый трейлер «Падшего» уже вышел

Фильмы23.09.2026 в 15:00
В новых «Голодных играх» будет вдвое больше смертников: 48 трибутов против одного Хеймитча — фанаты уже боятся финала

Фильмы22.09.2026 в 21:00
Звезда «Бриджертонов» сменила балы на убийство мужа: Netflix снимает взрослого Роальда Даля — и первые кадры уже совсем не детские

Сериалы22.09.2026 в 20:00
В 2026-м критики дали этим 3 ужастикам минимум 90% на Rotten Tomatoes: один смешит, второй ломает людей, третий прячет ведьму в отеле

Фильмы20.09.2026 в 21:00
«Обитель зла» идёт на рекорд: Креггеру прогнозируют $40 млн за уик-энд — прежний максимум держался с 2010-го

Фильмы20.09.2026 в 15:00
Скучаете по «Очень странным делам»? Netflix готовит замену: Джош Хартнетт полезет за морским монстром в «Глубине»

Сериалы20.09.2026 в 12:50
Гай Ричи уже нашёл замену «Джентльменам»: Камбербэтча бросили умирать, а Энтони Хопкинс обещает настоящий ад

Фильмы19.09.2026 в 20:00
Замкнутое пространство как двигатель ужаса: 8 фильмов, снятых в одной комнате