Новости по тэгу Знаменитости
«Пилигрим» вернулся с 5 сезоном и стал российским «Крепким орешком»: почему Паламарчук украл внимание зрителей
16:00Как по двум признакам отличить кормовую картошку от столовой: запомните раз и на всю жизнь
15:45«9,4 балла и больше никогда»: главный хит KION исчез на пике — Антон Васильев отказался снова проходить через эту роль
15:00Добавляю грецкий орех и чеснок - выходит вкуснее чем в ресторане: рулетики из баклажанов по-армянски, улетают со стола первыми
14:35«Критики разгромили, а зрители понесли деньги»: фильм о Майкле Джексоне уже 5 недель не отдает первое место и идет к 2 миллиардам
14:00Хватит 15 минут в день: как отмыть кухню до блеска - клинер научил профессиональным хитростям
13:50«Властелин колец» проиграл сказкам и магии — Collider назвал три фэнтези сильнее трилогии Джексона, и фанаты уже спорят
13:00Беру соду и пятен как не бывало: как вывести пятна от травы с одежды - простой способ, который работает
12:10«Миротворец» устроил революцию в DC — Джон Сина превратил нелепого героя из «Отряда самоубийц» в главный сюрприз супергеройского жанра
12:003 детектива с рейтингами до 8.6 на IMDb, которые называют пиком телевидения — здесь нет лишних серий, а каждая сцена двигает историю
11:55Сколько дней суп может стоять в холодильнике без последствий
11:15Каждый вечер поджигаю лавровый лист и не могу нарадоваться: лайфхак от наших бабушек, который работает
10:20Металлические крышки от банок больше не выкидываю: 7 практичных идей для дома и кухни
09:30Беру муку, сметану и яйцо — через 10 минут сырные лепешки готовы: нежные и вкусные - улетают со стола первыми
08:108 экранизаций 2026 года по книгам: от спасения Земли до готики — новые фильмы, которые меняют литературу на экране и восприятие зрителей
08:00После $400 миллионов в прокате «Обсессия» не остановилась: новый хоррор уже стал самым продаваемым фильмом на Apple TV
Вчера Раньше я выбрасывала бумажные лотки из-под яиц автоматически. А теперь собираю в шкаф — у меня они на вес золота
Вчера Космос, взрывы и битвы за выживание: 10 фантастических боевиков, которые легко пропустить, но сложно забыть
Вчера Хлопок и шёлк - в далеком прошлом: какую ткань выбирают умные хозяйки — и спится лучше и служит по 10 лет
Вчера Временная петля для всех: восемь фильмов, где застряла не одна жертва, а целая компания персонажей
Вчера Хлебная подкормка для смородины — настоящее «сокровище»: ягоды как из рога изобилия
Вчера Сцена из «Казино Рояль», которую не смогла остановить физика: как Aston Martin заставили кувыркаться семь раз
Вчера Кидаю 2 ложки в унитаз на ночь: к утру даже вековые отложения смоются без химии и ёршика
Вчера «Смерть Дина — всего лишь сон?»: братья Винчестеры возвращаются уже в сентябре, и фанаты снова спорят о продолжении «Сверхъестественного»
Вчера Чем зеленая гречка отличается от обычной и какая полезнее, объяснила биохимик
Вчера Литры крови и виды, от которых не оторваться: 3 детективных сериала, идеально подходящих для ленивого отпуска
Вчера Не выбрасывайте старые джинсы: 9 гениальных идей, как их использовать
Вчера Не только Кинг умеет держать в напряжении: новый детектив Netflix с 7,2 на IMDb зрители называют идеальным сериалом «на один присест»
Вчера 1 ошибка после стирки портит запах простыней — чаще всего ее допускают летом
Вчера «Монолог фармацевта» возвращается в кино уже этой зимой: тизер показали, дату объявили, а ждать поможет неожиданная новинка
Вчера Зажимы от пакетов с хлебом больше не выбрасываю: полезные лайфхаки для хозяйства
Вчера «Злодеев всегда играть интереснее»: пока зрители ждали продолжения «Ментовских войн», Устюгов снялся в их полной противоположности
Вчера Беру лаваш, творог и сыр - грузинский пирог без теста готов: домашние уплетают так что за ушками трещит
Вчера Чем обработать томаты в теплице во время цветения: 3 состава, чтобы завязь держалась даже без насекомых
Вчера Старый тюль берегу как сокровище и не нарадуюсь своей смекалке: 5 практичных идей для дома
Вчера