Видео
Самый полезный ужин из практики всех советских санаториев
20:30Cyberpunk 2077 многим кажется вершиной жанра, но экранизация «Нейроманта» способна превзойти его: есть лишь один повод для тревоги
20:00Обалденные конфеты за копейки: в "Магните" нашли сладкий клад с натуральным составом
19:20«Управление воспоминаниями» еще не вышло, а зрители уже называют его новым пиком китайской анимации — оправдает ли новинка ожидания
19:00Старые одеяла снова пахнут чистотой: советский лайфхак используем против болотной затхлости
18:40Ищете, что посмотреть? Вот 10 свежих фильмов, которые в июне были нарасхват — фантастика снова забрала почти весь топ
18:00Отказались от этих цветов и выдохнули с облегчением: как из красивой клумбы сделали малоуходную
17:10Надоели современные детективы? Эти 10 сериалов доказывают, что без компьютеров расследования были интереснее — рейтинг почти не подводит
17:00Налет исчезнет за секунды — копеечные таблетки из аптеки вернут ванне белизну
16:25«Шиттс Крик» снова советуют как идеальный ситком: 93% на Rotten Tomatoes, 8,5 на IMDb — почему семейка Роуз спасает вечер
16:00От муравьев помогло с 1 раза: как я быстро истребила муравьев в саду и огороде
15:45Между «Бандитским Петербургом» и «Невским» нашли неожиданную связь: одна локация пережила смену эпох — большинство зрителей её не замечали
15:00Беру копеечные средства из аптеки и запаха как не бывало: чем вывести запах пота из одежды - 10 рабочих способов
14:35Вместо «Дюны 3» и «Мстителей» россиянам в декабре покажут фильм с Прилучным: зимний прокат снова идет по знакомому сценарию
14:00Делаю «красную икру» из селёдки и моркови – на вкус не отличить: шикарная закуска за копейки
13:50Первые серии «Людей Икс ’97» проглотил на одном дыхании: Disney+ нашёл, куда приткнуть Канга — мутантов раскидало по эпохам
13:40Ершик для унитаза больше не в моде: новый гигиенический тренд пришел в наши квартиры — практично, красиво и безопасно
12:10Картофельные оладьи из трех ингредиентов: готовятся на раз-два и первыми улетают со стола
11:15Беру молоко и творог - вкуснейший домашний сыр готов: кладу на бутерброды, домашние уплетают за обе щеки
10:20Раньше скашивал крапиву на участке, а теперь не могу ей нарадоваться: не сорняк, а зеленое золото - вот как ее использую
09:30Маринуем хрустящие огурцы в литровой банке: простой рецепт без лишних заморочек, а выходит так, что пальчики оближешь
08:10Новое «Паранормальное явление» нашло главную героиню: что известно о сиквеле хоррора и почему франшиза снова возвращается
08:00Для картофеля и томатов — обязательно: 500 г на грядку — фитофтора и парша обходят стороной
ВчераЛето 2026 приготовило сразу пять больших кинопремьер: Нолан, Marvel, Ридли Скотт и культовый хоррор выходят почти друг за другом
ВчераКак утроить пользу салата из помидоров и огурцов: 5 простых правил от гастроэнтеролога
ВчераВыбросили туалетную бумагу навсегда: россияне массово переходят на европейский метод
Вчера«Симпсоны» пародируют Netflix: спецвыпуски «Желтое зеркало» и «Симпсли» — зачем сериал снова меняет формат
ВчераКомпост за год превращается в чернозём: 3 ошибки дачников, которые мешают получить идеальную почву
ВчераФильм «Я ругаюсь» с рейтингом 8.5 на Кинопоиске: почему эта британская драма стала одной из самых обсуждаемых премьер года
ВчераКому не стоит ходить в леса и парки? Клещи обожают именно эту группу крови
ВчераВторой сезон «Гарри Поттера» от HBO откладывается: кастинг Джинни Уизли перезапустил производство сериала
Вчера1 л болтушки плеснула под томаты и перцы — ботва перестала жировать: Урожай идет тазами до октября, никакой химии
Вчера6 ролей Келли Райлли, которые сделали ее звездой мирового уровня: от «Йеллоустоуна» до культовых британских драм
ВчераМуравьев на огороде нет вот уже пять лет: использовал сладкую приманку – опыт бывалого дачника
ВчераПосмотрел один раз — и хватит на всю жизнь: 5 великих фильмов, которые слишком тяжело пересматривать даже спустя годы
Вчера