Первый ролик появился к полнометражному семейному фильму "Возвращение попугая Кеши", попугая в котором озвучивает Гарик Харламов. В руках у Митяя (Никита Кологривый), школьного учителя географии из Сочи, оказывается не просто говорящий, а умный попугай из древнего рода. Его зовут Иннокентий — или просто Кеша для своих. Попугай оказывается у Митяя в сложный момент жизни — его девушка Лера (Ира Безряднова) ставит отношения на паузу. Она хочет роскошной жизни, а Митяй не может ей этого обеспечить. Зато может попугай. Точнее, он может «прокачать» Митяя так, чтобы тот начал много зарабатывать. Новые друзья заключают договор — Кеша поможет вернуть Митяю Леру, а Митяй поможет попугаю найти и вернуть его возлюбленную, с которой их разлучили.
Вышел ролик обновлённой многосерийной Этерны по мотивам книг Веры Камши, сериал скоро выйдет на Кинопоиске. Одно из главных государств Кэртианы — Талиг, чей трон захватила династия Олларов. Законный наследник укрывается в городе-государстве Агарис, где правит глава местной церкви. Он мечтает однажды свергнуть Олларов и вернуть себе трон, принадлежащий ему по праву.
Вышел азиатский трейлер космического ужастика Чужой: Ромул с кучей новых сцен, смотрим:
Ну что мои хорошие вот и свершилась премьера года, ну или полугодия точно В свет вышел долгожданный фильм Дэдпул и Росомаха. И как это часто бывает все зрители поделились на два лагеря В этом выпуске подкаста ОКИНО от Сан Саныча расскажу о них и о фильме. Есссестинна без спойлеров Смотрите обзор Подписывайтесь на канал, не забывайте тыкать оповещение и поехали.
Вышел ролик главного хита Нетфликс - второго сезона корейского триллера "Игра в кальмара". 2-ой сезон выйдет 26 декабря 2024 на Netflix.