Ну что мои хорошие, приветствую вас в этом выпуске подкаста ОКИНО от Сан Саныча парад вернувшихся на экран старичков продолжается. В прошлом выпуске я рассказал о Джеки Чане и его коняке. В этом выпуске расскажу о двух старожилах киноэкранов Уилл Сит и Мартин Лоуренс. В новой части серии фильмов Плохие парни в отечественном прокате мы знаем их как Плохие парни до конца хотя в оригинале звучит как Bad Boys: Ride or Die Ехай или умри. В общем я посмотрел и готов без спойлеров поведать о своих впечатлениях от просмотра Смотрите обзор подписывайтесь на канал прожимайте оповещение.
Русский дублированный трейлер кинокомикса Марвел Капитан Америка: Новый Мир появился в сети, фильм выйдет в феврале 2025.
Вышел ролик русского детектива Красный Шёлк, выход которого намечен на 20 февраля 2025 года.
Анимационные выйдут в двух частях, первая глава запланирована на август, вторая ожидается до конца 2024 года в зависимости от успехов первой части и реакции публики.
Вышел русский трейлер хита Каннского кинофестиваля - ужастика Субстанция / Вещество (The Substance) с Дэми Мур и Дэннисом Куэйдом в главных ролях.