фото из архива редакцииПопулярное
После «Джона Уика» от Дерека Колстада ждали нового хита, но всё пошло иначе: почему «Нормал» оказался фильмом без больших амбиций
13 июня Привычные драконы и герои остались в прошлом: эти 8 фильмов ломают все правила фэнтези — от «Лабиринта Фавна» до «Зелёного рыцаря»
13 июня Стивен Спилберг снова доказал, что его рано списывать со счетов: фантастический «День разоблачения» неожиданно превзошёл прогнозы в прокате
15 июня Okko готовит собственный «Большой куш» — сериал «Суета» про горе-грабителей уже называют одним из самых ожидаемых криминальных проектов
13 июня Создатели «Маши и Медведя» сами подлили масла в огонь — после одного признания теория о брошенной девочке уже не кажется безумием
Disney выпустила финальный трейлер «Моаны» с Дуэйном Джонсоном — знакомая история получит новые песни, сцены и обновленных злодеев
11 июня Советские зрители плакали и не знали всей правды: эти 4 фильма были основаны на реальных событиях — а некоторые трагедии оказались страшнее
16 июня Никто не ждал таких цифр: хоррор «Закулисье реальности» переписал историю A24 — а впереди студию ждёт ещё более рискованный проект
22 июня «Гравити Фолз» ушёл, но Disney нашёл замену: почему вокруг The Doomies уже спорят фанаты мистических мультсериалов
14 июня Создатели «Маши и Медведя» спрятали в одной серии больше десяти отсылок к мировым кинохитам: эпизод собрал 182 миллиона просмотров
17 июня Пока все смотрели «Машу и Медведя», в России появился мультсериал с рейтингом 9,3: взрослые называют его лучшим отечественным проектом
16 июня Беру сахар и жидкое мыло - и никаких тараканов: как прогнать тараканов из квартиры без химии
19 июня Sony спустя десять лет вернулась к «Мачо и ботану» — Ченнинг Татум и Джона Хилл готовятся снова надеть полицейские жетоны
12 июня Голливуд и Болливуд не устояли перед этими историями: советское и российское кино вдохновило весь мир — некоторые удивили сильнее оригинала
22 июня Думали, после «Гарри Поттера» смотреть уже нечего: эти фильмы о магии получили высокие оценки — и некоторые зрители любят их даже больше
23 июня Мультфильмы о трех богатырях скрывают мрачную правду — реальный Алеша Попович погиб в одной из самых страшных битв Руси
14 июня После первых подробностей зрители вспомнили Шварценеггера: новая фантастика с Юрой Борисовым подозрительно напоминает «Вспомнить всё»
13 июня Агенты, секретные миссии и двойные игры: 9 шпионских сериалов 2026 года — премьеры и продолжения, которые стоит добавить в список просмотра
27 июня 2 горсти в таз — и тюль белее снега, как новая: без хлорки, без лимонки и без запаха
12 июня Кладу газету под коврик у двери и не нарадуюсь этой хитрости - всем советую: финны научили
2 июля
«Наши детективы отдыхают»: случайный сериал Netflix из Чили про нераскрытое убийство затягивает на один вечер — и пугает сильнее вымысла
20:00Netflix нашел эти истории в реальности: 8 фильмов, которые сильнее любого вымысла — критики поставили им высокие оценки
19:00Как не спалить грядки в жару и не разориться на поливе: хитрость для дачников на июль
18:4010 фильмов последних лет, которые доказали: хорошие книги всё ещё могут превращаться в большое кино — от «Дюны» до «Франкенштейна»
18:00Лавровый лист в июле засыпаю солью — и радуюсь своей хитрости: классный лайфхак для хозяек
17:10«Всего несколько серий, а впечатлений на годы»: 5 мини-сериалов Netflix, которые заменяют целый сезон больших хитов
17:00Один раз попробовала – и теперь всегда так делаю: режу рулон туалетной бумаги и бед не знаю
16:25«Ждал, что он смотрит "Викингов", а он включал Фьюри»: любимый сериал Холанда оказался полной противоположностью его образа
16:00Так шашлык ещё никто не готовил: секрет сочного мяса в духовке — без гриля и мангала
15:45«Блиндаж» с Сапрыкиным попал в странную ситуацию: российские зрители назвали его провалом, а зарубежные страны продолжают покупать фильм
15:00Беру уксус - и одуванчиков на участке как не бывало: бегут теряя тапки - метод без всякой химии
14:35«Киберслава» все еще нет, а богатырей уже вернули: новый мульт про мрачную Русь может удивить фанатов аниме
14:00Бабушкин ковер снова в моде: как повесить его на стену, чтобы интерьер выглядел дорого, а не по-советски - дизайнеры раскрыли секрет
13:50«Все думали, что победит "Метод", но нет»: 5 сериалов Первого канала с рейтингом от 8,4 — некоторые зрители до сих пор открывают заново
13:00Засыпаю прямо в стиралку: старый тюль белее облака - без всякой дорогой химии
12:10«Его закрыли, когда только начали любить»: сериал Amazon с 100% свежести назвали «таблеткой от депрессии» — и зрители не понимают решение
12:00«Один смотрит на маньяка Лектера, другой смеется с младенцем»: любимые фильмы Месси и Роналду показали их совсем с другой стороны
11:31Пара капель лимона - гениальный лайфхак: как сделать так, чтобы фрукты не чернели на срезе - делюсь своим опытом
11:15Беру кефир, сыр и муку - ленивые хачапури готовы: идеальный завтрак - домашние уплетают так, что за ушками трещит
10:20Кладу губку для мытья посуды в морозилку и в ящик к овощам - и не могу нарадоваться этой задумке: попробуйте и уже не сможете иначе
09:30Эта капуста зимой улетает банками: простой рецепт хрустящей обалденной квашеной капусты без заморочек
08:10«Его похоронили на глазах у всех, а он вернулся»: смерть Семёнова в «Невском» оказалась слишком подозрительной — что готовит 8 сезон
Вчера Ленивая клумба против рассадного рабства: цветы, которые я сею прямо в грунт — и они сами себя выращивают
Вчера Зачем я таскаю пластиковые ящики из Магнита: делаю 14 гениальных вещиц для дачи — не ящики, а сокровище
Вчера «Раневскую уже запикивают?»: Добронравов не сдержался из-за правок советских фильмов — зрители спорят о новой цензуре
Вчера Старый прачкин рецепт: 1 стакан на таз — и даже застарелая желтизна подмышек исчезает, а запах — как ветром сдуло
Вчера «От НТВ такого не ждали»: после «Фишера» этот мрачный сериал про маньяка получил 7,8 балла — зрители хвалят главного героя
Вчера Шашлык с этим соусом улетает мгновенно: беру йогурт, колдую минуту — и гости стонут от восторга
Вчера «Все искали убийцу, а нашли историю о сломанной жизни»: мини-сериал HBO и BBC с рейтингом 8,4 до сих пор считают незаслуженно забытым
Вчера Растираем пару капель на ладонях - и на подмышки: это масло убивает запах пота почти на сутки
Вчера «Этот СССР не показывали по телевизору»: сериал с Артемом Быстровым пролежал 5 лет на полке и удивил зрителей жесткой историей
Вчера Почему моя семья больше не выкидывает чесночные «одёжки»: показал трюк с кипятком — и через сутки счастью не было предела
Вчера «Драконов нет, зато есть безумие Рейниры»: новая серия «Дома дракона» взорвала фанатов — одни в восторге, другие требуют перемен
Вчера Пакет, 1 ложка сахара и 20 минут: варю свеклу неправильно, а получается - ум отъешь
Вчера 7 способов сделать пятки мягкими и гладкими дома - без дорогих салонов и заморочек
Вчера