Жизнь

Старые подушки снова пахнут чистотой: деревенский способ помогает убрать пот и затхлость

Как преобразить дом из газобетона: долговечная имитация кирпича своими руками

Кидаю 5 таблеток в ванну — и она светлее новой: хоть на выставку подавай — без векового налета и желтизны

Смородину в июне удобряем хлебом: в 2 раза эффективнее золы, калия и навоза — море сладких ягод

Картон теперь не выбрасываю, а везу на дачу: превращаю его в идеальный щит от сорняков — о прополке больше не вспоминаю

Беру 2 огурца - холодный суп по-датски вместо окрошки подаю все лето — домашние уплетают так что за ушками трещит

На педикюр больше не хожу - делаю дома сама: беру простое аптечное средство и пяточки как у младенца

1 ложка на ведро воды — и почва оживает: копеечное средство укрепляет корни, оздоравливает грядки и повышает плодородие почвы

Беру лаваш и сметану - получается вкуснее, чем в кафе: домашняя шаурма «Хрустик» с обалденным вкусом

В сезон замораживаю зеленый лук килограммами - зимой добавляю во все и не нарадуюсь: держите проверенный способ

Не свекла и не томат: что я добавляю в борщ для роскошного цвета - делюсь секретом

Мыльный бетон — новый тренд: как сделать красивую и прочную садовую дорожку за один день
Mediametrics
самых читаемых новостей недели