24 фильма с Райаном Гослингом: Драйв, Ла-Ла Ленд, Барби, Только Бог простит и другие

В мире кино мало актёров, чья карьера охватывает такое разнообразие жанров и ролей, как у Райана Гослинга. От трогательных романтических драм до напряжённых триллеров, Гослинг удивляет своим талантом и превосходит ожидания даже самых требовательных киноманов. Сегодня редакция киносайта Мегакритик предлагает вам погрузиться в мир кинематографа и узнать лучшие фильмы с Райаном Гослингом. Не упустите шанс оценить яркие работы непревзойденного актёра.

Барби (2023)

Барби (2023)
Дата выхода: 19 июля 2023 г., США, Великобритания Режиссёр: Грета Гервиг Актёры: Марго Робби, Райан Гослинг, Эмма Стоун Жанр: комедия, фэнтези Кинопоиск: 7,2 IMDB: 7,4

Серый человек (2022)

Серый человек (2022)
Дата выхода: 13 июля 2022 г., США, Чехия Режиссёр: Энтони Руссо, Джо Руссо Актёры: Райан Гослинг, Крис Эванс, Ана де Армас Жанр: боевик, триллер Кинопоиск: 6,5 IMDB: 6,5
Узнайте обо всех киноляпах этого фильма на нашем сайте.

Человек на луне (2018)

Человек на луне (2018)
Дата выхода: 29 августа 2018 г., США, Япония, Китай Режиссёр: Дэмьен Шазелл Актёры: Райан Гослинг, Клер Фой, Кайл Чандлер, Джейсон Кларк Жанр: драма, биография, история Кинопоиск: 7,1 IMDB: 7,3
Читайте об этом фильме подробнее на нашем сайте.

Бегущий по лезвию 2049 (2017)

Бегущий по лезвию 2049 (2017)
Дата выхода: 3 октября 2017 г., США, Великобритания, Канада, Испания Режиссёр: Дени Вильнёв Актёры: Райан Гослинг, Харрисон Форд, Ана де Армас Жанр: фантастика, драма Кинопоиск: 7,8 IMDB: 8,0

Ла-Ла Ленд (2016)

Ла-Ла Ленд (2016)
Дата выхода: 31 августа 2016 г., США, Гонконг Режиссер: Дэмьен Шазелл Актёры: Райан Гослинг, Эмма Стоун, Джон Ледженд Жанр: драма, мюзикл, мелодрама, комедия, музыка Кинопоиск: 8,0 IMDB: 8,0

Славные парни (2016)

Славные парни (2016)
Дата выхода: 10 мая 2016 г., США, Великобритания Режиссёр: Шейн Блэк Актёры: Райан Гослинг, Расселл Кроу, Энгаури Райс Жанр: комедия, боевик, криминал Кинопоиск: 7,3 IMDB: 7,4

Игра на понижение (2015)

Игра на понижение (2015)
Дата выхода: 12 ноября 2015 г., США Режиссёр: Адам Маккей Актёры: Кристиан Бэйл, Стив Карелл, Райан Гослинг Жанр: драма, биография, комедия, история Кинопоиск: 7,4 IMDB: 7,8
Читайте об этом фильме подробнее на нашем сайте.

Только Бог простит (2013)

Только Бог простит (2013)
Дата выхода: 22 мая 2013 г., Дания, Франция, США, Швеция, Бельгия Режиссёр: Николас Виндинг Рефн Актёры: Райан Гослинг, Кристин Скотт Томас, Витая Пансрингарм Жанр: драма, криминал, боевик Кинопоиск: 6,0 IMDB: 5,7
Читайте об этом фильме подробнее на нашем сайте.

Охотники на гангстеров (2013)

Охотники на гангстеров (2013)
Дата выхода: 7 января 2013 г., США Режиссёр: Рубен Флейшер Актёры: Райан Гослинг, Шон Пенн, Джош Бролин Жанр: драма, криминал, боевик Кинопоиск: 7,0 IMDB: 6,7

Место под соснами (2012)

Место под соснами (2012)
Дата выхода: 7 сентября 2012 г., США Режиссёр: Дерек Сиенфрэнс Актёры: Райан Гослинг, Брэдли Купер, Ева Мендес Жанр: драма, криминал, триллер Кинопоиск: 7,3 IMDB: 7,3

Мартовские иды (2011)

Мартовские иды (2011)
Дата выхода: 31 августа 2011 г., США Режиссёр: Джордж Клуни Актёры: Джордж Клуни, Райан Гослинг, Филип Сеймур Хоффман Жанр: драма, триллер Кинопоиск: 7,0 IMDB: 7,1
Читайте об этом фильме подробнее на нашем сайте.

Эта дурацкая любовь (2011)

Эта дурацкая любовь (2011)
Дата выхода: 19 июля 2011 г., США Режиссёр: Гленн Фикарра, Джон Рекуа Актёры: Стив Карелл, Райан Гослинг, Джулианна Мур Жанр: комедия, мелодрама Кинопоиск: 7,6 IMDB: 7,4
Посмотрите еще одну комедийную мелодраму с участием Стива Карелла.

Драйв (2011)

Драйв (2011)
Дата выхода: 20 мая 2011 г., США Режиссёр: Николас Виндинг Рефн Актёры: Райан Гослинг, Кэри Маллиган, Брайан Крэнстон Жанр: драма, криминал, триллер Кинопоиск: 7,3 IMDB: 7,8
Фильм рассказывает о молчаливом и таинственном гонщике, который днём занимается каскадёрскими трюками на съемочных площадках Голливуда, а ночью вступает в опасный мир криминала. Его жизнь меняется, когда он соглашается на опасное задание, после чего становится мишенью для гонений и угроз. В попытке защитить себя и свою соседку, он использует свои уникальные навыки гонщика, чтобы избежать опасности и выбраться из смертельного заплёта. Фильм создает атмосферу напряжения, стилизованную в духе нуара, и погружает зрителей в мир таинственности и риска. Райан Гослинг воплощает главного героя, придавая ему загадочность и силу в этом динамичном экшн-триллере. [expert_review_likes style="button-1-color" size="m" icons="thumbs" alignment="" show_icon="1" show_label="1" show_count="1" hide_dislikes="0" label_like="Мне нравится" label_dislike="Не нравится" name="Драйв" link="" post_id=""] https://youtu.be/SDhGly0CgvQ

Всё самое лучшее (2010)

Всё самое лучшее (2010)
Дата выхода: 5 ноября 2010 г., США Режиссёр: Эндрю Джареки Актёры: Райан Гослинг, Кирстен Данст, Фрэнк Ланджелла Жанр: триллер, драма, мелодрама, криминал, детектив Кинопоиск: 6,4 IMDB: 6,3
Посмотрите еще одну прекрасную драму с участием Кирстен Данст.

Валентинка (2010)

Валентинка (2010)
Дата выхода: 24 января 2010 г., США Режиссёр: Дерек Сиенфрэнс Актёры: Райан Гослинг, Мишель Уильямс, Фэйт Владыка Жанр: драма, мелодрама Кинопоиск: 7,1 IMDB: 7,3
Посмотрите еще одну прекрасную драму с участием Мишель Уильямс.

Перелом (2007)

Перелом (2007)
Дата выхода: 11 апреля 2007 г., Германия, США Режиссёр: Грегори Хоблит Актёры: Энтони Хопкинс, Райан Гослинг, Дэвид Стрэтэйрн, Розамунд Пайк Жанр: драма, триллер, криминал Кинопоиск: 7,7 IMDB: 7,2
Посмотрите еще один захватывающий триллер с участием Розамунд Пайк.

Ларс и настоящая девушка (2007)

Ларс и настоящая девушка (2007)
Дата выхода: 16 сентября 2007 г. Режиссёр: Крейг Гиллеспи Актёры: Райан Гослинг, Эмили Мортимер, Пол Шнайдер Жанр: комедия, драма, мелодрама Кинопоиск: 7,1 IMDB: 7,3
Посмотрите необычную японскую драму про ожившую куклу.

Полу-Нельсон (2006)

Полу-Нельсон (2006)
Дата выхода: 23 января 2006 г., США Режиссёр: Райан Флек Актёры: Райан Гослинг, Шарика Эппс, Энтони Маки Жанр: драма Кинопоиск: 7,0 IMDB: 7,1
Посмотрите еще одну прекрасную драму про учителя и ученицу.

Останься (2005)

Останься (2005)
Дата выхода: 24 сентября 2005 г., США Режиссёр: Марк Форстер Актёры: Юэн МакГрегор, Наоми Уоттс, Райан Гослинг Жанр: драма, детектив, триллер Кинопоиск: 7,2 IMDB: 6,7
Посмотрите еще одну драму о выборе между жизнью и смертью.

Дневник памяти (2004)

Дневник памяти (2004)
Дата выхода: 20 мая 2004 г., США Режиссёр: Ник Кассаветис Актёры: Райан Гослинг, Рэйчел МакАдамс, Джина Роулэндс Жанр: драма, мелодрама Кинопоиск: 8,3 IMDB: 7,8
Посмотрите еще одну мелодраму с похожим сюжетом.

Соединённые Штаты Лиланда (2003)

Соединённые Штаты Лиланда (2003)
Дата выхода: 18 января 2003 г., США Режиссёр: Мэттью Райан Ходж Актёры: Дон Чидл, Крис Клейн, Райан Гослинг Жанр: драма Кинопоиск: 7,3 IMDB: 7,0
Читайте подборку лучших фильмов о подростках за 2023 год.

Отсчёт убийств (2002)

Отсчёт убийств (2002)
Дата выхода: 19 апреля 2002 г., США Режиссёр: Барбет Шрёдер Актёры: Сандра Буллок, Райан Гослинг, Бэн Чаплин Жанр: триллер, детектив, криминал Кинопоиск: 7,0 IMDB: 6,1
Посмотрите последний вышедший фильм с участием Сандры Буллок.

Закон бойни (2002)

Закон бойни (2002)
Дата выхода: 18 января 2002 г., США Режиссёр: Алекс Смит, Эндрю Дж. Смит Актёры: Дэвид Морс, Клеа ДюВалл, Райан Гослинг Жанр: драма, спорт Кинопоиск: 6,3 IMDB: 5,9
Читайте подборку лучших фильмов о спорте за 2022-2023 год.

Фанатик (2001)

Фанатик (2001)
Дата выхода: 19 января 2001 г., США Режиссёр: Генри Бин Актёры: Райан Гослинг, Саммер Феникс, Тереза Рассел Жанр: драма Кинопоиск: 7,2 IMDB: 7,1
Посмотрите еще одну глубокую драму о расизме.

Топ фильмов с Райаном Гослингом